Горячие Новости

Облако тегов

«Беременный мужчина» стал матерью-одиночкой

Новости США, Орегон. Американец Томас Бити, ставший в 2007 году всемирно известен, как «беременный мужчина», разошелся со своей женой Нэнси, сообщает NEWSru Израиль. Родивший трех детей трансгендер сейчас живет в отдаленной части штата Орегон и имеет статус матери-одиночки.

Томас Бити при рождении был женского пола, но в 2002 году сделал несколько операций и стал мужчиной. Однако до конца он операции не довел, сохранив женские репродуктивные органы. В 2003 году он женился на Нэнси, но она оказалась бесплодна, тогда супруги приняли необычное решение, и Томас в 2008 году стал матерью девочки, которую назвали Сьюзан Джульетт. В течение последующих двух лет у супругов появилось еще двое детей – мальчики Остин Александр и Дженсен Джеймс. Скандал, вызванный опубликованными снимками, где Томас Бити предстает беременным, вынудил семейство скрываться от людей, которые угрожали «беременному мужчине» расправой. Изначально было сообщено, что произошла сенсация, и мужчина ждет ребенка, однако, когда общественность узнала, что беременный является от рождения женщиной Трейси Томас, многие захотели расправиться с обманщиком.

О том, что он расстался со своей супругой, Томас сообщил в интервью на съемках американской программы «The Doctors». Также «беременный мужчина» рассказал, что на данный момент завершил все операции по смене пола и полностью избавился от всех женских репродуктивных органов. О том, что он теперь полноценный мужчина, Бити жене еще не рассказывал, и она пока не видела его изменившимся. На вопрос о том, что стало причиной расставания, Томас ответил, что их брак ничем не отличается от других, и ему присущи такие же взлеты и падения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Hitman
Hitman

NAS Broker
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
GFT
GFT