Горячие Новости

Облако тегов

Американская пенсионерка обвиняется в производстве и сбыте марихуаны

Американская пенсионерка обвиняется в производстве и сбыте марихуаны

Новости США, Вашингтон. Жительница штата Оклахома (США), 73-летняя пенсионерка Дарлен Майес, была арестована полицейскими по обвинению в производстве и сбыте наркотиков, сообщает «Биржевой лидер». В ходе обыска дома американки правоохранители изъяли около 2.7 кг марихуаны и 300 тыс. долларов.

По данных местных СМИ, в течение нескольких месяцев полицейские вели наблюдение за ранчо старушки и пришли к выводу, что там выращивается и продается марихуана. В результате обыска, проведенного в доме Майес, было найдено 2.7 кг марихуаны, которая предназначалась для продажи, и 300 тыс. долларов США наличными.

Стражи порядка удивились тому факту, что деньги лежались повсюду: под кроватью, в шкафах. По словам офицеров полиции, Майес даже не пыталась спрятать наличные по-настоящему. В ходе допроса задержанная отрицала свою вину, отметив, что деньги – это ее пенсионные накопления.

Правоохранители полагают, что женщина распространяла наркотики не только в Оклахоме, но и в других штатах. В настоящее время начато полицейское расследование, по завершению которого суд может предъявить пенсионерке обвинения сразу по нескольким статьям уголовного кодекса – производство и сбыт наркотических веществ, незаконное владение огнестрельным оружием и уклонение от уплаты налогов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
1 февраля
1 февраля
Renault Duster
Renault Duster
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Барак Обама
Президент США - Барак Обама