Горячие Новости

Облако тегов

Лавров побывал на открытии первого визового центра РФ в США

Новости США, Вашингтон. Накануне 15-го апреля глава российского МИДа Сергей Лавров побывал в первом визовом центре, открывшемся в столице Соединенных Штатов несколько дней назад. Подобный российский визовый центр уже существует в Хьюстоне. В скором времени такие же визовые центры появятся и в других городах США, сообщают Новости иностранных СМИ.

Российские власти планируют, что визовые центры появятся еще в восьми американских городах , среди которых Чикаго, Лос-Анджелес, Майами, Бостон, Филадельфия, Атланта и Кливленд. Как значится в разделе «Новости России», планируется создать 12 офисов.

Каждый год больше 105-ти тысяч человек обращаются в российские консульства за туристическими и деловыми визами. В день, когда в Вашингтоне открывался визовый центр, для оформления виз было подано больше 500-та паспортов. Данные центры открыты с одной целью - помогать российским консульствам. Одни они не справляются с количеством заявок. Визовые центры Российской Федерации будут работать с девяти утра и до пяти вечера, а консульства имели время для приема документов только два с половиной часа: с десяти утра и до двенадцати тридцати дня. Правда, за услуги визового центра придется заплатить 30 долларов. Цена обычной визы в РФ – 140 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
3 января
3 января
Нефть
Нефть
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
2 мая
2 мая
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич