Горячие Новости

Облако тегов

Лазаренко останется без дома в США – его отнимут за долги

Лазаренко останется без дома в США – его отнимут за долги

Новости США, Вашингтон. Павел Лазаренко, бывший премьер-министр Украины, обязан заплатить 2,1 млн долларов в качестве налогов и пени за просрочку оплаты за свой же дом, находящийся в округе Марин, что в штате Калифорнии, делится издание «Украинская правда».

Сообщается, что, если Лазаренко не уплатит в ближайшее время указанную сумму, то размер долга будет еще больше увеличен, так как дело уже находится у налоговых коллекторов. Рой Гивен, начальник департамента финансов в городском административном центре, отметил, что компания "Dugsbery Inc.", которая выступила агентом в покупке недвижимости Лазаренко, является крупнейшим нарушителем закона в Марин.

Гивен отметил, что хотел бы пообщаться с представителями Павла Лазаренко для того, чтобы договориться о порядке выплат.

Также было уточнено, что Лазаренко должен оплатить 894 тыс. долларов налога за дом, 998 тыс. долл. пени плюс 129 тыс. долл. земельного налога за два соседних участка. Именно с таких частей состоит выставленный ему счет. В том случае, если деньги не будут заплачены, то уже в августе дом будет выставлен на продажу.

Известно, что особняк Лазаренко находится по адресу 100 Obertz Ln Novato, в Калифорнии. Первоначальная стоимость дома 6,75 млн долларов. Дом состоит из девяти спален, 9 ванных комнат, двух вертолетных площадок, 5 псарен, банкетного зала, в нем выложен гранитный пол, множество предметов интерьера инкрустировано медью, а ручки на дверях золотые. Ранее этот дом арендовал Эдди Мерфи, темнокожий популярный американский актер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
21 октября
21 октября
Реалити-шоу
Реалити-шоу
16 июля
16 июля
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
YouTube
YouTube