Горячие Новости

Облако тегов

Джордж Клуни собирает по 40 тысяч в поддержку Барака Обамы

Джордж Клуни собирает по 40 тысяч в поддержку Барака Обамы

Новости Америки, США. Голливудская звезда Джордж Клуни собирает благотворительный обед, целью которого является сбор средств на поддержку действующего президента США Барака Обамы.

Киноактер решил подсобить президенту в сборе средств на его избирательную кампанию.  Этой целью Джордж Клуни организовал благотворительный обед, каждый из приглашенных на него гостей при этом должен будет раскошелиться на 40 тысяч долларов. Всего Клуни планирует собрать на этом мероприятии около шести миллионов долларов.

На банкете в поддержку лидер американских демократов, действующего главы государства Обамы, Клуни пригласил сто пятьдесят человек, информируют местные СМИ. Так, по данным издания «Голливуд репортер», с каждого гостя Клуни намерен получить по сорок тысяч долларов. Где будет организован обед, на данный момент не сообщается. Джордж Клуни собирался устроить встречу в своем новом особняке, приобретенном за тридцать пять миллионов долларов, однако в нем продолжаются ремонтные работы.

«Биржевой лидер» отмечает, что политическая и общественная активность Джорджа Клуни в последнее время идет по наклонной вверх. Возможно, что и сам киноактер планирует начать восхождение к политическому Олимпу. Совсем недавно имя киноактера попало на передовицы газет, после того, как он был задержан за участие в демонстрации у суданского посольства в Вашингтоне.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
27 января
27 января
15 марта
15 марта

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Злата Огневич
Злата Огневич
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)