Горячие Новости

Облако тегов

Определились участники 1/8 финала теннисного турнира в Майами

Новости США. На представительном теннисном турнире в пригороде Майами Ки-Бискейн определились последние участники 1/8 финала мужского "Мастерса", а также стал известен состав четвертьфинальных пар в женском одиночном разряде.

Продолжает шествие на кортах Ки-Бискейн прошлогодний победитель "Сони Эрикссон Овпэн", серб Новак Джокович. В поединке третьего круга лучший теннисист планеты победил в двух сетах Виктора Троицки - 6:3, 6:4, и довел счет личных встреч с соотечественником до 11:1. В одной восьмой финала Ноле сразиться с французом Ришаром Гаске.

А вот еще один двукратный победитель "Майами-Мастерс" Роджер Федеррер борьбу на турнире уже прекратил. Достичь успеха на четвертом турнире подряд швейцарцу не позволил Энди Роддик, у которого Роджер выиграл всего двадцать один из двадцати трех матчей. Американец победил в трех партиях - 7:6, 1:6, 6:4. По ходу поединка Роддик сумел отыграть семь из десяти брейк-пойнтов, а при счете 1:1 в третьем сете единственный раз за матч взял подачу соперника. В одной восьмой Энди сыграет с аргентинцем Хуаном Монако.

Как и Джокович, успешно защищает чемпионский титул в Ки-Бискейн белоруска Виктория Азаренка. Первая ракетка мира продолжила свою победоносную серию до двадцати шести матчей, одолев Доминика Цибулкова. И это несмотря на то, что уступала словачке по ходу встречи - 1:6, 2:5. Победу во второй партии Азаренка вырвала на тай-брейке - 9:7. А в решающем сете белоруска торжествовала со счетом 7:5. В четвертьфинале Виктория сыграет против француженки Марион Бартоли.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
23 июля
23 июля
История алмазов
История алмазов
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Даугавпилс
Даугавпилс