Горячие Новости

Облако тегов

Apple пока будут продавать IPad в Китае

Новости США. Американская компания Apple будет иметь право продавать IPad в Шанхае, такой вердикт вынес китайский суд сегодня, пишет Рейтер со ссылкой на Синьхуа.

Суд отклонил иск китайской компании Proview, которая утверждала о правах на товарный знак. "Это решение является несправедливым и будет обжаловано", сказал адвокат китайской компании.

Судьи поддержали Apple, представители которой просили отложить дело до завершения аналогичного процесса, который в настоящее время проводится вышестоящим судом. В настоящее время ожидается, что американская компания обжалует решение, которое в прошлом году вынесено в пользу Proview.

Китайская компания Proview Electronics, производитель дисплеев, обвиняет Эппл в нарушении условий сделки использования слова iPad, который является отличительной чертой китайской компании напоминает Apple Insider.

Компания Cupertino первоначально купила торговую марку у китайской компании за 55 000 долларов, в соответствии с иском, но сделка не включает в себя право на использование слова IPad Apple, в Китае.

Китай является основной производственной базой и одним из крупнейших рынков. В то же время представитель Proview в Китае отметил, что "мы хотим, чтобы суд запретил продажи Apple и IPad в Китае. Мы требуем извинений". Он добавил, что китайская компания будет действовать по отношению к местному авторизованному дилеру США.

Китайская компания ожидает финансовых предложений от американцев по урегулированию спора. Изначально было сказано, что запрашиваемая сумма составляет 10 миллионов долларов, но китайские СМИ пишут о более значительной цифре.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Дагестан
Республика Дагестан
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
UFXMarkets
UFXMarkets
12 октября
12 октября