Горячие Новости

Облако тегов

Когда мир простится с Уитни Хьюстон?

Уитни Хьюстон

Новости США, Нью-Джерси. Похороны известной певицы и актрисы Уитни Хьюстон пройдут уже сегодня. Траурное мероприятие начнется в 12-00 по местному времени, или в 19 часов по московскому. Сообщается, что прощание с Уитни пройдет в частной обстановке – на церемонии будут присутствовать лишь родные и близкие люди.

Вместе с родными звезды о смерти певицы будет скорбеть весь штат. Крис Кристи, губернатор Нью-Джерси распорядился, чтобы флаги на госучреждениях штата были приспущены. Субботняя церемония будет проходить под названием «возвращение домой».

Она состоится в местной церкви «Новая надежда», где звезда пела в детском хоре. Отмечается, что вход в здание церкви будет осуществляться только по приглашениям. На церемонии будут присутствовать Кевин Костнер, Алиша Киз, Опра Уинфри, Стиви Уандер и Элтон Джон. Согласно данным СМИ, бывший супруг Уитни Бобби Браун не будет пропущен на закрытую церемонию.

Вот уже несколько дней на место проведения панихиды люди несут цветы и свечи. Тысячи поклонников звезды соберутся у церкви во время проведения церемонии. Еще два дня назад местная полиция начала устанавливать заграждения вокруг «Новой надежды», так что подойти ближе двух кварталов поклонники не смогут. На службу допущено лишь Ассошиэйтед Пресс, которое будет транслировать церемонию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
24 апреля
24 апреля

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана