Горячие Новости

Облако тегов

Актриса ситкомов создаст Обаме конкуренцию на выборах

Розанна Барр

Новости США, Вашингтон. Розанна Барр, актриса американских ситкомов, подает документы для регистрации кандидатом на выдвижение на президентское кресло США от «Зеленой партии», делится Лента.Ру со ссылкой на агентство Associated Press. Она считает, что Республиканская и Демократическая партии не в силе предоставить американскому народу должного кандидата, а она действительно сумеет переломить существующую ситуацию в лучшую сторону, став президентом.

Издание The Times передает слова актрисы: «Демократы и республиканцы куплены, их спонсируют финансовые воротилы. Они говорят, что отстаивают интересы простых граждан, но это не так, поскольку они пекутся о тех, кто заплатит больше. Меня же купить не получится».

С рядом положений предвыборной кампании Барр можно ознакомиться на ее страничке в Твиттере. Так, среди самых ярких: реформа здравоохранения и списание населению всех кредитов, "выгнав взашей из Федеральной резервной системы (ФРС) тех, кому американцы обязаны платить деньги". Что касается слогана кампании Розанны, то он звучит весьма нетривиально: "Голосуйте за меня, я вправлю им мозги. Барр 2012".

В тоже время актриса не очень надеется на победу на выборах, более того – она сомневается, что ее закрепят кандидатом от «зеленых». Как она написала в Твиттере: «Я уверена почти на 100%, что выдвинут Джилл Стейн, и я, конечно же, поддержу ее, но до тех пор я буду активно вести борьбу».

Отметим, что у Джилл Стейн, конкурентки Барр, есть образование врача и она один из четырех кандидатов от партии «зеленых». На президентскую гонку настраиваются еще две дамы - Кент Месплей и Харли Микелсон. Своего кандидата в президента «зеленые» намерены выбрать в июле 2012 года в Балтиморе, где пройдет конвенция.

Заметим, что Розанна Барр – одна из самых популярных актрис американских ситкомов. Ее билетом в известность стала роль в сериале «Розанна», который вышел на экраны в 1988-1897 годах. Также она получила премии «Эмми» и «Золотой глобус». Барр имеет собственную звезду на голливудской Аллее славы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Болгария
Болгария
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Елгава
Елгава
козерог
Козерог