Горячие Новости

Облако тегов

Кто займет должность главного руководителя концерна Ford?

Алан Мулалли

Новости США. Автомобильный концерн Ford Motor Co. начинает поиски кандидата на должность главного исполнительного директора. Сообщается, что нынешний глава концерна Алан Мулалли будет находиться на своей должности ближайшие два года. Как отмечает The Wall Street Journal, широкий список претендентов и долгая подготовка позволят компании произвести передачу наиболее безболезненно.

 

Информированный источник сообщает, что на должность нового генерального директора компании претендуют два бывших топ-менеджера Ford Motor Co., а также представители теперешнего руководства. Внешние кандидаты на эту должность такие: генеральный директор североамериканского отделения Hyundai Motor Co. Джон Крафсик, который работал в Ford Motor Co. с 1991 по 2004-й год, и Фил Мартенс, СЕО производителя алюминия.

Сам Алан Мулалли пока не рассказывал средствам массовой информации о своих планах на будущее. Напоминаем, что он боролся с рецессией 2000 годов и стал единственным руководителем крупнейшей автокомпании, который смог избежать банкротства.

Также следует отметить, что в ноябре продажи автомобилей в США увеличились на 14%, составив 994,72 тысяч машин. Такие данные предоставила компания Autodata Corp. Эти показатели стали лучшими, начиная с августа 2009-го года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Голос Америки
Голос Америки

Бухара
Ялта
Ялта
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Facebook
Facebook (Фейсбук)