Горячие Новости

Облако тегов

При крушении самолета недалеко от Чикаго погибли 3 человека

крушение самолета

Новости США, Чикаго. Как стало известно «Биржевому лидеру», количество погибших небольшого самолета, который потерпел крушение в окрестностях Чикаго, возросло до трех человек. Среди погибших значатся фамилии 80-летнего пациента Джона Биалека, которого на самолете доставляли в город, а также его жены 75-летней Иломе.

По информации «NBC Chicago», 2 пассажира самолета, разбившегося в авиакатастрофе, погибли на месте, а третий – скончался в больнице. Как сообщалось ранее, всего на борту лайнера находились 5 человек. Помимо погибшей четы в самолете находился также фельдшер и 2 пилота. Кто из них умер в больнице, пока неизвестно.

Напомним, самолет «Piper Navajo» разбился в понедельник, 28 ноября, приблизительно в 23.00 по местному времени. Его обломки были обнаружены в лесной местности. Судно направлялось из городка Джесап в Чикаго, не долетев до пункта назначения всего 7 километров. Известно, что незадолго до трагедии пилоты сообщали на землю о том, что имеются проблемы с топливом.

Не так давно похожая авиакатастрофа произошла в Аризоне, когда при падении легкомоторного самолета погибли 6 человек, трое из которых были дети. Крушение произошло в горах, вблизи города Финикс. Самолет еще в воздухе загорелся, после чего рухнул на землю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Acer Group
Acer Group
RD Global
RD Global
18 марта
18 марта