Горячие Новости

Облако тегов

В Вашингтоне по ошибке освобождён подозреваемый в убийстве

В Вашингтоне по ошибке освобождён подозреваемый в убийстве

Новости США, Вашингтон. Фредерик Лоуренс Скотт был арестован 5-го мая вашингтонской полицией по подозрению в предумышленном убийстве, но был отпущен по ошибке. Теперь правоохранительные органы округа Принс Джордж разыскивают возможного преступника.

По информации полиции, Скотт был отпущен под залог еще 10-го ноября, но ошибка раскрылась только 18-го ноября. Происшествие произошло по вине суда, где ошиблись при оформлении документов на Скотта. Кто конкретно виновен в случившемся пока не сообщается.

Убийство, в котором подозревают Скотта, было совершено 4 марта 2011 года, информирует «Биржевой лидер». По версии следствия предполагаемый преступник застрелил 30-летнего Филипа Уотсона и скрылся с места преступления. Уотсон кмер в больнице. Мотивы убийства не установлены. Скотт был пойман спустя 2 месяца в Лас-Вегасе, после чего помещен под стражу.

Подобный инцидент в США не единичен. В июле этого года подозреваемый в убийстве смог сбежать из зала суда. Он заменил свой идентификационный браслет на браслет обвиняемого в мелком преступлении. Полиция сразу увидела ошибку и беглец был пойман в течение суток.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Азербайджан
Азербайджан
Запорожье
Запорожье
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Фото ню
Фото ню
7 февраля
7 февраля