Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес США использует дату 11.11.11 в свою пользу?

Новости США, Нью-Йорк. Американский бизнес-сектор решил воспользоваться магическим совпадением цифр, которое имеет место сегодня, установив такие же магические ценники – 11.11.11. Так, одна из гостиничных сетей штатов, по данным РИА Новости, решила ввести предложение, согласно которому все, кто возьмет номер на 11 дней и столько же ночей получит скидку, не сложно догадаться какую, - в 11%.

А один из отелей на Бермудских островах установил цену на первую ночь в номере стоимостью 410 долларов в магические 11,11 долларов. Такой приятной скидкой можно воспользоваться при заказе на не менее, чем на четыре дня с 11 ноября. При этом для всех американских военных этот день несет дополнительную скидку, так как 11 ноября Америка отмечает День ветерана. 

Также ровно в 11:00 по Тайм-сквер, что в Нью-Йорке, пройдут 11 пар молодоженов. Чтобы попасть в заветную одиннадцатку, нужно было поучаствовать в общенациональном конкурсе, на котором пары выбирались по их историям любви. Интересно, что на параде молодоженов будут и однополые пары, ожидается, что их число будет три. 

Интересно, что палиндром 11.11.11. побудил режиссера Даррена Боусмена (автор «Пилы») снять одноименную ленту. 

Биржевой лидер добавляет, что аналогичные числовые совпадения для жителей ХХI века далеко не редкость. Начиная с первого января 2001 года, человечество пережило десяток таких «магических» моментов. Однако в сегоднешнем палиндроме все-таки есть своя уникальность, ведь число 11 повторяется целых 12 раз. Человеческий род пережил такой числовой ряд только раз - 11 ноября 1111 года, отмечает Росбалт. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
4 октября
4 октября
курс юаня
Юань евро
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Парламент
31 марта
31 марта