Горячие Новости

Облако тегов

Белый Дом: Инопланетян нет, а марихуану не легализируют

Белый Дом: Инопланетян нет, а марихуану не легализируют

Новости США, Вашингтон. Белый Дом решил отвечать на насущные вопросы жителей США. Любой вопрос, который набирает на специальном сайте более 25-ти тысяч одобрений, обзаводится официальным ответом американских властей. Изначально планку установили на уровне 5-ти тысяч запросов, однако, вопросов было так много, что ее повысили сразу в пять раз.

Среди последних таких вопросов были два: существуют ли инопланетяне и будет ли в США легализирована марихуана, пишет lenta.ru.

Отвечая на первый вопрос, сотрудник администрации Барака Обамы Фил Ларсон отметил, что у Белого Дома нет сведений, которые могли бы свидетельствовать не только о том, что инопланетяне посещали нашу планету, но и их существования вообще. Земляне не контактировали с представителями внеземных цивилизаций. Такими данными Белый Дом не располагает, сказал Фил Ларсон, добавив, что ученые не отрицают возможность существования жизни на других планетах, такая вероятность, очевидно, есть, однако на данный момент о наличие любых контактов, которые были бы засвидетельствованы, Белому Дому ничего не известно.

Вопрос о легализации марихуаны набрал свыше сотни тысяч «интересующихся». Впрочем, ответ был предсказуемым. Белый Дом категорически отмел перспективу легализации марихуаны в США на федеральном уровне, так как ее курение, по мнению властей, ведет не только к пагубному привыканию, но и к тяжелым заболеваниям. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Валенсия
Валенсия
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal