Горячие Новости

Облако тегов

Три человека погибли, а 2 млн остались без света в США из-за снежной бури

Новости США, Вашингтон. На востоке и северо-востоке Соединенных Штатов Америки сильная снежная буря оставила без электроснабжения около двух миллионов граждан. Как минимум, три человека погибли от стихии.

Как выяснилось, люди гибли из-за того, что ветви деревьев, еще не сбросившие ветви, обламываются под тяжестью снега. Это же стало причиной обрыва линий электропередач.
Как уточняет РИА Новости, житель Пенсильвании пожилого возраста умер после того, как на его жилище обрушилось дерево. Другой гражданин, из Коннектикута, врезался в упавшее дерево на автомобиле. Полученные травмы и привели к летальному исходу. Трагичный случай произошел и в Массачусетсе из-за того, что мужчина решил проигнорировать оцепление вокруг столбов линий электропередачи, которые обрушились. Американец наткнулся на металлический разделительный барьер и погиб, потому что тот оказался под напряжением.

Биржевой лидер отмечает, что снегопад начался 29 октября. В результате, авиарейсы из Нью-Йорка, Филадельфии и Нью-Джерси были задержаны на много часов. Еще тысячи перелетов пришлось отменить.

В штатах Массачусетс, Коннектикут, Нью-Йорк и Нью-Джерси объявлено чрезвычайное положение. Метеорологи предупреждают, что снежная буря продлится до вечернего времени 30 октября, а тогда только ослабеет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Мертвое море
Мертвое море
27 марта
27 марта
1 июня
1 июня
Осетины
Осетины. Народ
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко