Горячие Новости

Облако тегов

Обаме предложили ряд «ответных мер» против Тегерана

Обаме предложили ряд «ответных мер» против Тегерана

Новости США, Вашингтон. В Палате представителей Конгресса США состоялись слушания, которые были посвящены отношениям с Ираном в свете появившейся недавно информации о подготовке Тегераном покушения на убийство посла Саудовской Аравии в США, сообщает «Биржевой лидер».

Выступающие не только подвергли критике Барака Обаму и его администрацию за недостаточно жесткий подход к этой проблеме, но и выдвинули в качестве предложения ряд мер, которые, по их мнению, стали бы адекватным ответом на поступок Тегерана. Сообщается, что к таковым были отнесены точечные убийства руководителей, а также оперативников стражей исламской революции, осуществление спецопераций силами ЦРУ, организация хакерских атак.

Как заявил один из присутствующих, Марк Герект, который, к слову, является бывшим сотрудником ЦРУ, единственным способом пресечь деятельность иранских террористов может быть только демонстрация того, что Штаты не боятся идти на обострение конфликта, если это потребуется.

Однако, президент США подчеркнул, что Иран ответит за такие действия, призвав мировое сообщество к новым, более жестким санкциям к этой стране. В свою очередь оппоненты Обамы от республиканцев считают, что ответ Тегерану должен быть более жестким.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
31 мая
31 мая
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
ТВ Центр
ТВ Центр
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Путин
Владимир Владимирович Путин