Горячие Новости

Облако тегов

Во время протестов в Нью-Йорке задержаны 700 человек

Новости СШАДо 700 возросло количество задержанных во время демонстраций в Нью-Йорке. Несколько тысяч людей пытались перекрыть Бруклинский мост. Чтобы этого не допустить, полиция применила силу. Тем временем протесты с Уолл-Стрит перекинулись на другие американские города. Митинги против финансовой политики США состоялись в Лос-Анджелесе, Чикаго и Денвере.

Массовыми задержаниями закончилась акция нью-йоркских протестующих вблизи Бруклинского моста. Полиция утверждает, что митингующие вышли на проезжую часть и попытались перекрыть движение. Участники же акции рассказывают, что правоохранители сами сначала пропустили их на дорогу, и никаких призывов выйти на тротуар они не слышали.

Демонстрации против антикризисных мер властей США прошли также в деловых районах Чикаго и Денвера, и вблизи городского совета в Лос-Анджелесе. Участники акций обвиняют правительство в снижении уровня жизни, высоком уровне безработицы и спасения от банкротства богатых за счет бедных.

Массовые акции протеста продолжаются в Нью-Йорке уже несколько недель. Неоднократно происходили столкновения митингующих с полицией в центральных районах мегаполиса. Большинство задержанных правоохранители отпускают после предупреждения об ответственности за нарушение общественного порядка. Активисты движения "Захвати Уолл-Стрит" призывают протестующих зимовать в палаточном городке в одном из парков Манхэттена.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Банки Японии
Банки Японии
1 марта
1 марта
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна