Горячие Новости

Облако тегов

Во время протестов в Нью-Йорке задержаны 700 человек

Новости СШАДо 700 возросло количество задержанных во время демонстраций в Нью-Йорке. Несколько тысяч людей пытались перекрыть Бруклинский мост. Чтобы этого не допустить, полиция применила силу. Тем временем протесты с Уолл-Стрит перекинулись на другие американские города. Митинги против финансовой политики США состоялись в Лос-Анджелесе, Чикаго и Денвере.

Массовыми задержаниями закончилась акция нью-йоркских протестующих вблизи Бруклинского моста. Полиция утверждает, что митингующие вышли на проезжую часть и попытались перекрыть движение. Участники же акции рассказывают, что правоохранители сами сначала пропустили их на дорогу, и никаких призывов выйти на тротуар они не слышали.

Демонстрации против антикризисных мер властей США прошли также в деловых районах Чикаго и Денвера, и вблизи городского совета в Лос-Анджелесе. Участники акций обвиняют правительство в снижении уровня жизни, высоком уровне безработицы и спасения от банкротства богатых за счет бедных.

Массовые акции протеста продолжаются в Нью-Йорке уже несколько недель. Неоднократно происходили столкновения митингующих с полицией в центральных районах мегаполиса. Большинство задержанных правоохранители отпускают после предупреждения об ответственности за нарушение общественного порядка. Активисты движения "Захвати Уолл-Стрит" призывают протестующих зимовать в палаточном городке в одном из парков Манхэттена.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Парламент
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Винницкая область
Винницкая область