Горячие Новости

Облако тегов

Могут ли рынки столкнуться с «тяжелым потрясением»?

МВФ

Новости США, Вашингтон. Уже в начале апреля министр финансов США Тимоти Гайтнер отправил письмо с предупреждением в конгресс.

В своем ежегодном экономическом докладе США МВФ, ждущий роста ВВП на 2,5% в 2011 году и на 2,7% - в 2012 и 2013 гг., имеются неблагоприятные результаты бюджетной политики.

«Безукоризненно бесспорно, что дефолт США по долгу будет иметь серьезные, далекоидущие, драматические последствия, и поэтому мы убеждены, что его удастся избежать», - заявил вчера после публикации доклада Джон Липски.

Но договоренность по бюджетным вопросам до сих пор отсутствует между демократами и республиканцами, так республиканцы не намериваются повышать уровень государственного долга, при этом требуя более максимального сокращения бюджетной реформы и отказываясь повышать любые налоги.

29 июня агенство Moody's Investors Service публично заявило, что будет понижен рейтинг страны, при условии если США не решит этот вопрос и не произойдет дефолт.

если государство проигнорирует платежи по долгам 4 августа, то выборочный дефолт понизится до отрицательного. Правительству необходимо выплатить $30 млрд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Internet Explorer
Internet Explorer
Герцлия
Герцлия
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)