Горячие Новости

Облако тегов

Зачем всемирный банк предлагает хеджирование?

Всемирный банк

Новости США, Вашингтон. От всемирного банка поступило предложение хеджирования для того, чтобы предотвратить рост цен на продукты продовольственного характера и продукты питания.

Финансовой организацией было предложено всем развитым странам Европы сделать перестраховку от стремительного роста цен на продукты питания.

В таких условиях довольно-таки немаленькой волатильности, ВБ хочет предложить приобрести специальную страховку по всем деривативам для товаров и сырья. Это будет проводиться для рынков, которые работают с продовольственной продукцией. Общая стоимость всех таких контрактов, которые имеют страховку во Всемирном банке, будет варьироваться в пределах четырёх миллиардов долларов.

Самым актуальным это предложение может быть для стран, которые находятся на стадии высокого развития, потому что они являются зависимым от тех цен, которые уже установлены на продукты продовольственного характера и продукты питания. Помимо этого то, что касается хеджирования с деривативами, уже в полной мере распространяется по всем западным странам. Одной из самых крупных площадок на сегодняшний день является товарная биржа в Чикаго. Объясняется это тем, что Чикаго расположено в одной из самых развитых стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
27 января
27 января
ООН
ООН
Горские евреи
Горские евреи

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович