Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: найден самый дешевый в мире источник электроэнергии

Инвесторам: найден самый дешевый в мире источник электроэнергии

Новости инвестиций, США. Корпорация Blacklight Power объявила о выработке электричества, благодаря новому способу расщепления молекулы водорода. Эта компания является открывателем коммерчески конкурентоспособного, не загрязняющего окружающую среду, нового источника энергии, который берет начало в неизученной форме водорода «гидрино», и который похоже тождественен темной материи во Вселенной.

С помощью электрохимических реагентов или твердого топлива провоцируется реакция, способная превратить молекулу водорода в «гидрино» молекулу, и при этом выделяется большое количество электричества, либо тепла. Чистое количество энергии, получаемое от этого процесса, превосходит простое сжигание водорода в 200 раз, которое сейчас используется в электрической промышленности. Вода может использоваться как запасной источник водорода, который вырабатывается при электролизе воды. И если исключить затраты на топливо, то стоимость операции получения «гидрино» не такая дорогая, как может показаться на первый взгляд. Более того этот процесс безвреден для окружающей среды, в отличие от традиционных ядерных систем.

Компания разработала три способа, с помощью которых можно получать «гидрино»: один процесс – электрохимический, другие два – температурные. CIHT-элемент (Катализатор, побуждающий выделение «гидрино» из водорода) провоцирует выработку электричества напрямую из водорода. Но по сравнению с традиционными методами получения энергии из водорода, этот метод будет стоить всего 25 долларов США за 1 киловатт, когда нынешняя энергия, выделяемая при горении водорода, стоит тысячи долларов за киловатт.

Поэтому новый способ получения энергии в 200 раз лучше. Более того, для получения энергии с помощью горения водорода вода не может быть использована как источник молекулы водорода. Также при использовании CIHT-элемента нет необходимости прибегать к помощи каких-то дорогих топливных реагентов, чтобы задействовать процесс получения «гидрино» молекулы, что делает этот элемент менее зависимым и более автономным.

Компания Blacklight Power сейчас сосредоточена на продвижении CIHT-технологии на мировой рынок для всех желающих потребителей на правах закона о покупке и продаже. Особенно, такая низкая цена получения энергии выгодна для развивающихся рынков различных стран.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Львов
Львов
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
12 мая
12 мая