Горячие Новости

Облако тегов

Как оценят инвесторы дальнейшие перспективы Wells Fargo?

Как оценят инвесторы дальнейшие перспективы Wells Fargo?

Четвертый по величине активов банк Соединенных Штатов Wells Fargo & Cо объявил о снижении доходов в I квартале текущего года. Виной тому – снижение объема ипотечного кредитования населения, восполнить потери от которого не помогло увеличение кредитования корпоративных клиентов.

Вместе с тем в отчете банка сообщается об увеличении прибыли на 48% (до $3,8 млрд долларов), по сравнению с аналогичными данными прошлого года. Это стало возможным, в основном, благодаря снижению объема средств, выделенных на покрытие убытков от просроченных кредитов.

Комментируя данные финансового отчета, Джон Штумпф, исполнительный директор Wells Fargo & Cо, отметил улучшение качества кредитного портфеля банка, а рост кредитования корпоративных клиентов назвал «обнадеживающим знаком» для американской экономики, поскольку предприятия инвестируют заемные средства в обновление и развитие.

Оценят ли оптимизм управляющего инвесторы, сказать сложно. В настоящее время акции компании Wells Fargo движутся в широком флете с границами $23,4 - $34, от верхней границы к нижней. На фоне, соответственно, признаки слабости рынка. Незавершенный бар текущей недели оставляет за собой интригу, так как к концу недели может сформироваться в ап-бар, протестировав промежуточный уровень $28,5. Реакция на этот уровень определит ближайшую перспективу – отскок может стать началом восходящего движения, снижение и закрепление ПОД ним, соответственно, приведет к дальнейшему падению котировок.

график

 

Wells Fargo входит в четверку крупнейших банков Америки наряду с Citigroup, JP Morgan Chase и Bank of Ameriсa. Его рыночная капитализация в настоящее время составляет 158,76 млрд долларов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
RD Global
RD Global
Opel Insignia
Opel Insignia
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга