Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: строительство домов в январе в США увеличилось?

Инвесторам: строительство домов в январе в США увеличилось?

Новости США. Строительство домов выросло быстрыми темпами за 20 месяцев, в чем заслуга постройки квартир. Строительство отдельных домов было отклонено – и это признак слабой потребности в такой недвижимости.

Строители разбили территорию строительства домов и квартир в годовом исчислении по-сезонно, что составляет 596.000 единиц – на 14.6% выше, чем в декабре. Строительство отдельных домов, составляющие 70% новых построек, упало на 1 % - 417.000 единиц в годовом исчислении. А вот строительство многоквартирных домов – более волатильная категория, взлетело до 80% за год – до 171.000 единиц.

В прошлом году строители работали над 587,600 домами, что немного лучше показателя за 2009 год – 554.000. При здоровой экономике строители строили около 1 миллиона домов в год. Индустрия недвижимости отходит от своего плачевного состояния последних двух лет – в то время как датирование строительства ведётся с 1959 года.

Снежные бури, выпавшие в большей части страны, замедлили строительства в прошлом месяце. Но разворот тренда в данной области не состоится пока все построенные дома и квартиры не будут распроданы. Экономисты предсказывают, что скорость строительства многоквартирных домов в 5-6 и более квартир будет увеличена в 2011 году.

Если домовладение вернется к нормальному уровню, то можно сказать, что возможно улучшение в области рент. Строительство многоквартирных построек очень волатильно и нужно просто подождать несколько месяцев и мы увидим к чему это всё нас приведет.

Миллионы людей, лишённые права на выкуп домов, привели цены на недвижимость к падению в этом году. Жёсткая кредитная политика ужесточила условия ипотек. И потенциальные покупатели сейчас просто ждут, когда цены упадут еще ниже вместе с ипотекой и её условиями.

Разрешения на строительства – индикатор будущего строительства домов, упал на 10% в январе, особенно в Калифорнии, Пенсильвании и Нью Йорке, что было вызвано неверными данными и ростом этого индикатора в прошлом месяце. Строительные компании ринулись подтверждать разрешения до наступления нового месяца.

Флэтообразный рынок недвижимости взвешивается за счет восстановления экономики. Строительство каждого нового дома создает 3 рабочих места в год и дает 90 000$ налогов в соответствии с данными от национального комитета по строительству новых домов.

Строительство же отдельных домов на 12.8% упало на северо-востоке страны, на 7.7% на юге. Подскочило на 5.4% на западе и 25.5% на среднем западе страны.

Торговая ассоциация опубликовала во вторник данные о строительной способности и уверенности, где говорится, что индекс застрял на 16% в феврале, как и в предыдущие 4 месяца. Однако, только 50 % говорят о позитивном будущем данной рыночной области.

 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Парламент
Комсомольская правда
Комсомольская правда

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО