Горячие Новости

Облако тегов

Николь Кидман сделала ШОКирующее признание

США

Новости США. Раз от разу, любители шоу-бизнеса получают очередной порцион адреналина, связанный с очередным «сенсационным признанием» очередной кинозвезды. На этот раз порадовала общественность знаменитая голливудская актриса Николь Кидман. Ее признание было связано с тем, что звезда, оказывается, пользовалась ботоксом (кто не в курсе, это такой препарат, который сглаживает морщины, в конце концов, делает лицо практически как у куклы, идеально гладким). Кроме этого она решилась как на духу исповедоваться перед поклонниками о своем отношении к бывшему мужу, еще одной культовой фигуре американского кинематографа – Тому Крузу.

Напомним, что минувшим летом внезапно разгладившееся до идеального состояния лицо Кидман вызвало чуть ли не истерию в среде ее поклонников, и, особенно, бульварной и не очень прессы. При этом кое-кто из местных пластических хирургов отмечал, что Николь Кидман с таким лицом – настоящая антиреклама данной отрасли медицины. Более того, поползли слухи, что продюсеры один за другим перестали приглашать Николь на серьезные роли, поскольку из-за ботекса ее лицо уже было не способно отражать даже элементарные эмоции.

Но Кидман, как настоящий стоик, терпеливо выносила общественное порицание. Иногда в интервью мимоходом замечала, что не использовала никакой пластик. Тем не менее, все тайное становится явным. Видимо поэтому актриса приняла мужественное решение: поведать правдиво и без утаек британскому гламурному журналу Marie Claire о том, что использовала этот пресловутый ботокс. Интервью со звездой размещено в последнем номере журнала.
По словам Николь, она пробовала данное средство, но оно ей пришлось не по душе. Поэтому «я вернулась к моему природному лбу», – говорит актриса. Но с другой стороны, подчеркивает Кидман, она не проходила никогда через «радикальные» операции на лице.

В этом же интервью для британского журнала кинозвезда коснулась и некоторых щепетильных подробностей своих отношений с бывшим мужем Томом Крузом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
2 октября
2 октября
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек