Горячие Новости

Облако тегов

Уолл Стрит растёт, как на дрожжах, M&A сдвинулся благодаря Египту?

Уолл Стрит растёт как на дрожжах, M&A сдвинулся благодаря Египту?

Новости США, Нью-Йорк. Рынки в США выросли в понедельник как на дрожжах, поглощающая активность и вышедшие лучше ожиданий экономические данные обновили тягу к риску, которые появились благодаря новостям, пошатнувшим стабильность на прошлой неделе на Среднем Востоке.

Уолл-Стрит написал о своей однодневной потере за последние 6 месяцев в прошлую пятницу, в то время как беспорядки в Египте подтолкнули инвесторов к наименьшему риску. Восходящее движение продолжилось в понедельник, но похоже, что инвесторы уже успокоились.

«Я думаю понадобится более чем просто протесты в Египте, чтобы сдвинуть этот рынок. Заработок людей увеличивается, но я всё же жду коррекции» - отметил Говард Френд, ведущий аналитик в Mig Bank, предоставляющего услуги на рынке форекс.  "Индустриальный индекс Доу поднялся на 33.15 пункта или вырос на 0,28% и добрался до отметки 11,856.85. S&P индекс слегка вырос на 6.95 пунктов (0.54%) и встал у отметки 1.283.29. Nasqad индекс поднялся на 7.17 пунктов (0.27%), до отметки 2.694.06" - добавил он.

график

 

Рынки удерживают восходящую тенденцию даже после того как акции технологии Интел упали на 1 процент в цене до 21.24$, что случилось после сокращения доходов - около 300 миллионов долларов - по первым прогнозам до более низких цен для того, чтобы исправить недоработку в чипе процессоров.

«Всё это не столкнёт баланс сектора компьютерных технологий. Это очень специальная вещь» - сказал Николас Аберле, аналитик из Дженни Монтгомери Скотт в Сан Франциско. « Это плохо для компании потому, что придётся убирать всю грязь, но для такого типа чипов нет равных в этой индустрии».

Активность M&A - это типичный знак уверенности на рынке, включая Альфа Природные ресурсы, которые упали на 7.5% до 53.51$ после заключения контракта на 7.1 миллионов долларов с Масс Энерджи, которая, в свою очередь, создала второй по величине рынок угольного сырья в США. Их акции подпрыгнули на 10% до 62.94$

Слияния компаний убивают политические беспокойства вплоть до средневосточных нефтедобывающих стран.

С другой стороны,  CNOOC Ltd заплатят 1.3 миллиона долларов за свою вторую сделку с Chesapeake Energy Corp в Америке – это последние действия «элиты» Китая, который является материковой добывающей нефть страной, не имеющий выхода в море, что провоцирует агрессивную политику в данном случае.

И акции Chesapeake взлетели на 5.7% до 28.91$.

график

 

Exxon Mobil набрала 1.1% до 79.85$ после того как самая большая в мире компания по торговле нефтепродуктами предоставила отчет о 53% подъёме акций за четверть, что было выше ожиданий. Отдел Коммерции объявил, что потребительская способность выросла в декабре за последние 6 месяцев, в то время как отдельные отчеты показывали, что коммерческая активность на среднем западе США выросла более чем ожидалось в январе.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Евровидение
Евровидение
4 января
4 января