Горячие Новости

Облако тегов

США: Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг в мае упал на 46.1 млрд. долларов (0)


doubleshottx.wordpress.com

Сегодня, 16 июля 2010 г. в 17.00 МСК, вышли данные по чистому объёму покупок долгосрочных ценных бумаг США. Значение показателя упало до 35.4 млрд. долларов.

Предыдущее значение 81.5B прогноз 73.7B

TIC Long-Term Purchases - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг США – индикатор характеризует желание на долговременные заёмные обязательства страны. Так же также определяет количество покупок (кроме сбыта) долгосрочных акций, иностранными инвесторами со сроком погашения в течение 1 года и более. Показатель предоставляет полную картину движения долгосрочного капитала.
Рост значения показателя благоприятно влияет на котировки национальной валюты, так как перед приобретением акций, как и любых других национальных активов, вкладчикам необходимо сначала перевести свою иностранную валюту в национальную, что повышает спрос на национальную валюту, из за этого повышаются её котировки.
В отчёте по индикатору внесён результат баланса между приобретением долгосрочных акций, купленных гражданами США и иностранными инвесторами.
Например: если иностранные вкладчики купили акции на сумму 100 миллиардов долларов, а граждане США - на сумму 30 миллиардов долларов, баланс покупок долгосрочных акций будет составлять 70 миллиардов долларов.

Издаётся Казначейством США.

По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V, учитывая прогнозируемое значение показателя, американский доллар в ближайшее время скорее всего сделает коррекционную волну по отношению к другим мировым валютам.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Испания
Мадрид. Столица Испании
2 июля
2 июля
Государственная граница
Государственная граница
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Ксения Бородина
Бородина Ксения