Горячие Новости

Облако тегов

Хью Хефнер решил сохранить журнал для потомков


lasplash.com

Как стало известно из официальных источников, основатель компании Playboy Enterprises Inc Хью Хефнер решил стать единственным владельцем этой компании и предложил за нее выкуп. Оценив компанию в 185 миллионов долларов, Х. Хефнер планирует выкуп всех «блуждающих» акций по штучной цене 5,50 долларов. При этом он платить готов наличными. Сегодня в активе Хью Хефнера уже имеется 69,5% акций «А» класса и 27,7 % «В» класса. Основанием для такого решения, вероятно, послужило то, что в прошлом году компанией Playboy Enterprises Inc была предпринята попытка воссоединения с Iconix Brand Group.

Основанный в 1953 году, красочный журнал с фотографиями обнаженных красавиц в скором времени превратился в символ «сексуальной» революции Америки. Сегодня журнал переживает не лучшие свои времена, чему немало способствует развитие Интернета. Журнал в пять раз снизил свой тираж по сравнению с 70-ми года прошлого века, когда он составлял 7 миллионов экземпляров. Но сдавать свои позиции журнал не намерен и взял на вооружение новейшие технологии, выпустив в июне этого года первый номер в 3D формате.

Информагенством международной Академии трейдинга Masterforex-V было отмечено, что цена, которую предложил Х. Хефнер за акцию, примерно на 40% выше цены, которая была предложена в пятницу к уровню закрытия бумаг. Для приобретения акций по цене, указанной выше, Х. Хефнеру совместно с фондом Rizvi Traverse Management придется привлекать средства крупных заимодавцев.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Алексей Мартынов
31 мая
31 мая