Горячие Новости

Облако тегов

Средняя почасовая заработная плата в США составила 0.0% (0)

07.05.2010 в 16.30 по МСК вышли данные за апрель по уровню почасовой оплаты труда в США.
Прогноз : +0.2%, в марте: -0.1%

Average Hourly Earnings – Средний уровень почасовой зарплаты в США
демонстрирует изменение в почасовой оплате за предыдущий месяц и публикуется вместе с более масштабным индексом Non-Farm Payrolls (Оплата труда в производственной сфере, без учёта сельского хозяйства).
Индекс потенциально отражает уровень развития инфляционных процессов, так как непосредственно связан с ростом заработной платы, начинает расти и уровень цен на товары, происходит увеличение денежной массы в стране.
В случае ожиданий на рынке стимулирующих экономику шагов от руководства Федеральной Резервной Системы (повышение учётной ставки), рост индекса заработной платы может вызвать укрепление валюты.

Информационно – аналитическая служба Академии MasterForex-V предлагает сопоставить графики изменения уровня почасовой оплаты труда в США с 01.01.2007г. и курса доллара по отношению к швейцарскому франку за аналогичный период.

 

Черными стрелками отображён вектор общего изменения, обратите внимание на то, как сопоставляется изменение курса валюты. На графике ниже в секторе 1 идёт снижение курса, сектор 2 демонстрирует подъём валюты и сектор 3 её снижение. Данный индекс является опережающим и может использоваться как инструмент при составлении долгосрочных стратегий, обязательно с учётом других показателей и технического анализа.

Важно отметить, что любой фундаментальный показатель учитывается в изменении курса валюты в долгосрочной перспективе и имеет разную степень влияния.
Для внутридневных трейдеров учитывать фундаментальные данные не представляется возможным в том виде, как мы их рассматриваем. В случае внутридневной торговли будет важен сам момент выхода новости и вектор её изменения по отношению к прогнозируемой величине. Если фактически цифра лучше прогноза, то возможен повышательный импульс у валюты и наоборот. Данные импульсы имеют краткосрочный характер, и если они направлены против сложившегося тренда, то очень скоро валюта возвращается в своё русло.

Индекс выходит в первую пятницу каждого месяца, следующего за отчётным, и готовится Bureau of Labor Statistics - Бюро Статистики по труду.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Валенсия
Валенсия
оппозиция
Оппозиция
Сын
Сын
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович