Горячие Новости

Облако тегов

Средняя почасовая заработная плата в США составила 0.0%

07.05.2010 в 16.30 по МСК вышли данные за апрель по уровню почасовой оплаты труда в США.
Прогноз : +0.2%, в марте: -0.1%

Average Hourly Earnings – Средний уровень почасовой зарплаты в США
демонстрирует изменение в почасовой оплате за предыдущий месяц и публикуется вместе с более масштабным индексом Non-Farm Payrolls (Оплата труда в производственной сфере, без учёта сельского хозяйства).
Индекс потенциально отражает уровень развития инфляционных процессов, так как непосредственно связан с ростом заработной платы, начинает расти и уровень цен на товары, происходит увеличение денежной массы в стране.
В случае ожиданий на рынке стимулирующих экономику шагов от руководства Федеральной Резервной Системы (повышение учётной ставки), рост индекса заработной платы может вызвать укрепление валюты.

Информационно – аналитическая служба Академии MasterForex-V предлагает сопоставить графики изменения уровня почасовой оплаты труда в США с 01.01.2007г. и курса доллара по отношению к швейцарскому франку за аналогичный период.

 

Черными стрелками отображён вектор общего изменения, обратите внимание на то, как сопоставляется изменение курса валюты. На графике ниже в секторе 1 идёт снижение курса, сектор 2 демонстрирует подъём валюты и сектор 3 её снижение. Данный индекс является опережающим и может использоваться как инструмент при составлении долгосрочных стратегий, обязательно с учётом других показателей и технического анализа.

Важно отметить, что любой фундаментальный показатель учитывается в изменении курса валюты в долгосрочной перспективе и имеет разную степень влияния.
Для внутридневных трейдеров учитывать фундаментальные данные не представляется возможным в том виде, как мы их рассматриваем. В случае внутридневной торговли будет важен сам момент выхода новости и вектор её изменения по отношению к прогнозируемой величине. Если фактически цифра лучше прогноза, то возможен повышательный импульс у валюты и наоборот. Данные импульсы имеют краткосрочный характер, и если они направлены против сложившегося тренда, то очень скоро валюта возвращается в своё русло.

Индекс выходит в первую пятницу каждого месяца, следующего за отчётным, и готовится Bureau of Labor Statistics - Бюро Статистики по труду.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
21 мая
21 мая
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Lada Priora
Lada Priora
Секс
Секс