Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи без учета автомобилей в США в марте 0.6% (0)

Сегодня, 14 апреля 2010 года, в 16:30 мск. были обнародованы данные по розничным продажам без учета автомобилей в США в марте. Относительно предыдущего месяца значение показателя уменьшилось на 0.2%

Предыдущее значение: 0.8%; прогноз: 0.5%


Core Retail Sales – Индекс розничных продаж без учета автомобилей – название, которое говорит само за себя. Так как потребительский рынок составляет около двух третей всей американской экономики, треть которого, в свою очередь, приходится на розничные продажи, то изменение индекса, отвечающего за мониторинг его состояния, может оказать существенное влияние на формирование обменного курса доллара. Обычно на эти данные, с известной долей скептицизма, можно ориентироваться при прогнозировании изменения величины ВВП.

Рост розничных продаж, как правило, свидетельствует об уверенности потребителей в завтрашнем дне и при неизменности прочих факторов можно делать прогноз на увеличение курса местной валюты.
 

Данные публикуются ежемесячно, через две недели после завершения отчетного периода.

Индекс розничных продаж без учета автомобилей в США оказался лучше, чем предполагалось ранее. Исходя из важности этого показателя, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V делают предположение, что курс американского доллара имеет все шансы следовать тренду среднесрочки, а именно – расти.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Мертвое море
Мертвое море
Наманган
Наманган
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
София
София
Audi TT
Audi TT