Горячие Новости

Облако тегов

На севере Мексики найдены сотни человеческих останков

Мексиканская полиция обнаружила останки сотен людей в штате Коауила, что на севере страны, неподалеку от границы с США. Местные власти начали расследование в связи с этим.

Указанный регион имеет дурную славу. В этом районе действует печально известный наркокартель Зетас, который считается одним из наиболее мощных криминальных объединений в стране.
 
Эксперты отдела «Новости Мексики» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что, как уже говорили раньше специалисты из американского агентства безопасности Stratfor, большая часть территории Мексики находится в зоне влияния этого наркокартеля.

Вероятнее всего, это жертвы нарковойны.

В мексиканском штате Коауила, что недалеко от границы с США, на севере страны полиция часто находит останки сотен людей.
 
Власти, как правило, начинают расследование, но мало кто сомневаются, что найденные останки принадлежат жертвам очередных «разборок» наркоторговцев.
 
«Зетас», печально известный в этом районе наркокартель, действует всегда жестоко - он считается самым мощным и отличается особой жестокостью. В сфере влияния этой огромной криминальной группировки находится большая часть страны. Это отмечают британские журналисты телерадиовещательной корпорация ВВС.
 
Для Мексики не редкость тайные захоронения, в которых мафиози прячут тела убитых. Часто преступники убивают «конкурентов», заподозренных в работе на них мигрантов и просто мирных жителей для устрашения властей. Очередная волна насилия просто захлестнула страну почти сразу после того, как власти заявили, что за последние месяцы в стране существенно уменьшилось число убийств.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Нукус
Нукус
24 января
24 января
Планета
Планета
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Интер телеканал
Интер телеканал