Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Торонто о штрафе за переход дороги – болеем за разные команды

Мэр Торонто о штрафе за переход дороги – болеем за разные команды
Мэр Торонто снова в центре внимания СМИ. В этот раз скандальному градоначальнику довелось заплатить штраф за переход дороги в неположенном месте. При этом сам Роб Форд считает, что полиция относится к нему предвзято, оштрафовав лишь по причине разных болельщицких пристрастий.

Мэра Торонто оштрафовали за переход дороги.

Перешел дорогу в неположенном месте – заплати штраф, даже если ты мэр города. Никаких поблажек в Канаде для чиновников - перед законом все равны. Впрочем, оштрафованный мэр считает, что дело не в том, что перед законом все равны, ведь полиция далеко не всегда штрафует пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, а его оштрафовали исключительно в качестве мести, так как он болеет не за ту команду, за которую болеют местные полицейские.
 
Сумма штрафа, выписанного Робу Форду, составляет 109 CAD (канадский доллар), что равно 98 долларам США (USD).
 
Инцидент произошел в пятницу вечером в одном из пригородов Ванкувера (напомним, что Форд является мэром другого города), куда Роб Форд приехал на похороны матери товарища. Как только полицейские увидели, что Форд перешел дорогу в неположенном для перехода месте, его остановили и выписали штраф. Роб Форд уверен, что таким образом местные полицейские отомстили ему за то, что он болеет за «Дэнвер Бронкос», тогда как они являются болельщиками «Сиэттл Си Хоукс». Это команды Национальной футбольной лиги, и 2 февраля они сойдутся в финале чемпионата.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», заявление мэра Торонто выглядит неправдоподобно. То, что его могли оштрафовать специально (например, чтобы даже показать, что перед законом все равны), в это можно поверить, но вряд ли причина в разности болельщицких симпатий.
 
На этом история не завершается. Позже в СМИ появилась информация, что в Ванкувере мэр Торонто изрядно напился в одном из пабов, однако Форд опроверг данные предположения, уверяя, что не пил ничего, кроме диетической колы.
 
Роб Форд не первый раз оказывается в центре скандалов, в том числе связанных с употреблением алкоголя и наркотиков – Нравы: мэр Торонто уличен и признался в употреблении наркотиков. Мэр называет все разоблачения происками политических конкурентов и подчеркивает, что на следующих выборах люди дадут ему оценку, доверив или нет управление городом на второй срок.
 
Одним из самых громких скандалов стало обнародование информации, что Форд грозил кому-то убийством – «Пасть порву, моргалы выколю!»: мэр Торонто грозил убить человека.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Euronext
Биржи Европы
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Нетания
Нетания
евреи
Народ Израиля - евреи