Горячие Новости

Облако тегов

Джастина Бибера взял под защиту скандальный мэр Торонто

Джастина Бибера взял под защиту скандальный мэр Торонто

Нынешний мэр известного канадского города Торонто Роб Форд недавно заступился за популярного молодого певца Дж. Бибера перед ведущими Sports Junkies - современного американского радиошоу.

Не все осуждают Бибера.

В частности, г-н Форд отметил, что поп-исполнителю, который столкнулся с обвинениями в вождении автомобиля в нетрезвом виде и нападении на шофера лимузина в Соединенных Штатах и Канаде, только девятнадцать лет, и предложил радиоведущим Sports Junkies лично себя представить на месте Джастина. Мэр Торонто заявил, что он молодой парень и добавил, что сам хотел бы быть таким же успешным, как он. Немного ранее ведущие радиопрограммы назвали Дж. Бибера "самым худшим экспортным продуктом из Канады".

Современные эксперты популярного раздела "Новости шоу-бизнеса" известного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что Роб Форд занимает пост мэра города Торонто с 2010 года. Роб Форд давно известен своими разными пагубными привычками и довольно-таки эксцентричным поведением. Так, например, в прошлом году он оказался в центре одновременно нескольких крупных скандалов в связи с подозрениями в употреблении запрещенных наркотиков и появлении в публичных местах в состоянии алкогольного опьянения. Сразу же после того, как сотрудники местных правоохранительных органов обнародовали собранный на него компромат, мэр Торонто признался, что часто покупал запрещенные препараты и несколько раз появлялся на разных официальных мероприятиях в пьяном виде. Вслед за этим он был немедленно отстранен от большей части официальных обязанностей мэра.

В конце января нынешнего года Джастина Бибера обвинили в нападении на водителя лимузина — данный инцидент произошел в городе Торонто в конце декабря прошлого года. Водитель после поездки на хоккейный стадион Air Canada Centre, по дороге из одного из ночных клубов к отелю, получил по голове несколько ударов. Кроме Бибера в машине находились еще пять людей. Согласно данным зарубежных СМИ, водитель был по-настоящему шокирован неожиданной выходкой людей, которые находились в машине, и впоследствии решил уволиться с работы.

В Соединенных Штатах Бибер подозревается в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения — поп- певец пытался устроить настоящие уличные гонки в городе Майами. В двух случаях Бибер категорически отрицает свою вину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
24 июня
24 июня
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
тверия
Тверия
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович