Горячие Новости

Облако тегов

Лечение Жанны Фриске затянется на год

Лечение Жанны Фриске затянется на год

Лечащий врач известной российской певицы Томас К. сообщает, что его пациентка будет проходить курс лечения на протяжении года. Только тогда, когда будет удачно пройден этот курс, можно будет вести дальнейший разговор о состоянии и шансах Фриске на выздоровление. Помимо этого, возможно потребуются определенные дополнительные средства.

В свою очередь Русфонд, организовавший сборы денег на помощь больной Жанне, сообщает, что на данный момент собрано более 68 млн. рублей. Певица проходит лечение в американской клинике, где был предоставлен счет, согласно  которому ее лечение на ближайшие 12 месяцев обойдется в 135 тысяч долларов.

В данный счет включена оплата пребывания в клинике на протяжении года (114 тысяч долларов), а также врачебного наблюдения (21 тысяча долларов). Таким образом, в планах Русфонда разделение собранной суммы пополам. Одна часть денег – 30 млн. рублей - будет отложена в резерв на продолжение лечения Жанны. А вторая часть направится на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Отметим, что жена известного рок-исполнителя Оззи Осборна Шэрон обратилась к российской певице и выслала ей деньги. Кроме этого, она записала собственное видеообращение к Жанне Фриске, в котором она выразила свою поддержку и пожелала скорейшего выздоровления.

Дружеская поддержка.

Анна Семенович, бывшая участница группы «Блестящие», признается, что постоянно старается подбадривать свою коллегу. Она отметила, что знает о прогнозах медиков, в частности о том, что они положительны, и очень рада этому. «Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Жанночка, я тебя очень люблю!» – признается Анна Семенович. Кроме этого, певица рассказала, что о болезни Жанны узнала еще давно, однако вынуждена была до последнего хранить молчание, так как об этом попросила сама Жанна.

На сегодняшний день Анна старается не утомлять певицу и не беспокоить её лишний раз, поэтому их общение происходит через продюсера. Она заверила, что Жанна стала лучше себя чувствовать после того, как узнала о действительно огромном количестве людей из России, которые ее поддерживают и желают скорейшего выздоровления. По мнению Анны, это самое настоящее чудо. Кроме этого она отметила, что Фриске все так же оптимистична, сильна и очень волевая. Семенович заявила, что нет сомнений в том, что она пройдет лечение и будет такой же молодой, блестящей и красивой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Северная Осетия
Республика Северная Осетия

ForexTime (FXTM)
Ялта
Ялта