Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: В Канаде придумали зубную щетку, которая… надевается на язык

Инвесторам: В Канаде придумали зубную щетку, которая… надевается на язык

Во все времена люли старались следить за чистотой и здоровьем своих зубов. При этом современные привычные для нас обычные зубные щетки впервые начали использоваться лишь в в 1780 году, благодаря англичанину Вильяму Эдису. Перед этим каждый использовал различные приспособления для ухода за своей полостью рта. Так, например, Пётр I своим боярам велел зубы чистить толчёным мелом, который нужно было наносить на влажную тряпочку. И, тем не менее в современной мире существует огромное количество самых различных зубных щеток, которые предназначены для того, чтобы очищать зубы от остатков еды и, тем самым, сохранять их здоровье. Сейчас самыми популярными все еще остаются именно обычные щетки, хотя еще в 4-=х годах им на смену пришла электрическая зубная щетка, также существует и, так называемая, одноразовая зубная щетка. И все же время не стоит на месте, ученые тоже. Что на этот раз выдумали ученые, каким щетками они теперь предлагают чистить зубы, решили выяснить эксперты отдела новости Науки и новости Канады экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Изобретатели такого необычного нового устройства зубной щетки в виде насадки на язык, утверждают, что именно их изобретение сможет стать отличным заменителем традиционной зубной щётки. А все потому, что они придерживаются мнения, что именно их открытие имеет все шансы стать наиболее гигиеничным из всех существующих средств по уходу за ротовой полостью, пишет Стоматология.рф.

СМИ также акцентируют внимание на том факте, что канадцы Салид Фаяд и Адель Элзери 26-ти лет говорят, что создали наиболее гигиеничную щётку для зубов. В период чистки зубов «нет необходимости пользоваться руками, гигиена – это ключевой фактор», говорят они.

Подобное инновационное устройство под названием Tongue 2 Teeth (Т2Т) представляет собой пластиковую насадку со специально встроенными щетинками, которая должна надеваться на язык на подобие обычной варежки для рук. Процесс чистки зубов именно с помощью устройства Tongue 2 Teeth собой представляет, практически, их облизывание языком, который как раз и оснащен специальной чистящей насадкой.

Разработчики такой щетки говорят, что её использовать можно будет, когда угодно, где угодно. Элзери отмечает, что идея такого вида устройства ему в голову пришла в тот момент, когда он ехал за рулём домой после двенадцатичасового рабочего дня.

При помощи соцсетей, Интернета, реалити-шоу на телевидении Канады ребята намерены собрать 100 тысяч долларов Канады, дабы приступить к более масштабному производству столь необычного продукта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Audi Q7
Audi Q7
Павел Горюк
Павел Горюк
Элина Карякина
Карякина Элина
Ашкелон
Ашкелон

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД