Горячие Новости

Облако тегов

Дзюдоиста-призера Олимпиады избили и ограбили в Рио-де-Жанейро

Дзюдоиста-призера Олимпиады избили и ограбили в Рио-де-Жанейро
Грабитель напал на бельгийского дзюдоиста прямо на знаменитом пляже Рио-де-Жанейро. Спортсмену не удалось защитить свое имущество, более того, он получил травму, пытаясь догнать грабителя. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».
 
Неприятным инцидентом завершилось посещение известного на весь мир пляжа Копакабана для бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта. Как сообщается, спортсмен, выигравший бронзовую медаль на олимпийских соревнованиях в весовой категории до 73 килограммов, отправился со своим другом на пляж, чтобы отпраздновать свой успех. Однако там он неожиданно подвергся нападению грабителя, который завладел мобильным телефоном атлета.
 
Бельгиец попытался вернуть свою вещь, однако получил удар по лицу и остался без телефона и с подбитым глазом. В таком виде он предстал перед журналистами на пресс-конференции. Впрочем, здоровью спортсмена ничего не угрожает, к такому выводу пришли врачи бельгийской команды, осмотревшие спортсмена. 

Ранее в Рио-де-Жанейро ограбили олимпийцев из Черногории. 

Еще и недели не продолжаются Олимпийские игры в бразильском городе Рио-де-Жанейро, а они все более обрастают криминальными случаями. Во вторник стало известно о дерзком нападении грабителей  на представителей черногорской делегации. Инцидент произошел по пути из международного аэропорта. В автомобиле, предоставленном МОК, передвигались представители НОК Черногории и дипломатической службы страны.
 
Как пояснила пресс-служба НОК Черногории, нападение произошло вечером во вторник. Вначале злоумышленники спровоцировали своим автомобилем ДТП, в котором среди соучастников оказалась и машина с представителями Черногории. Затем преступники, угрожая огнестрельным оружием, отобрали личные вещи людей, как и саму машину, принадлежащую МОК. Как отмечается в сообщении, черногорские дипломаты и спортивные чиновники не пошли на раздувание скандала из-за произошедшего инцидента, потому что в его результате никто не пострадал – «серьезных последствий инцидента удалось избежать», - отмечается в сообщении.
 
Кроме того, в НОК Черногории отметили оперативную реакцию на сообщение об ограблении со стороны местной полиции. Правоохранители появились на месте события достаточно быстро и приступили к расследованию. В известность о произошедшем также были поставлены организаторы Олимпийских игр.
 
Ранее, согласно сообщениям прессе, от бразильских преступников пострадали некоторые спортивные делегации, проживающие в олимпийской деревне. Их ограбили местные воры. Это свидетельствует о том, что, несмотря на все старания, принимающей стороне в полной мере не удается справиться с преступниками. Это, в свою очередь, еще раз свидетельствует - организация Олимпиады оставляет желать лучшего. Впрочем, во всем мире давно известно, сколь развит преступный мир в бразильских крупных городах, что говорит о глубине данной проблемы, вовсе не появившейся специально к Олимпиаде. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Опель
О компании «Опель»
Святогорск
Святогорск