Горячие Новости

Облако тегов

Футбольный арбитр в Бразилии стал мишенью для атаки бешеной птицы

Футбольный арбитр в Бразилии стал мишенью для атаки бешеной птицы

Достаточно курьезный инцидент недавно произошел во время футбольного матча в Бразилии. Неожиданно для всех собравшихся линейный судья оказался мишенью невесть откуда появившейся на спортивном стадионе агрессивно настроенной чайки.

Животные "недолюбливают" футболистов и не только

Как передают зарубежные средства массовой информации, в Бразилии одному из футбольных арбитров помешала нормально работать птица, очень похожая на чайку. Боковой судья по имени Майкон Виера в очередном матче третьего дивизиона внезапно атаковала бешеная птица. Вполне возможно, судья приглянулся этой птице по причине своей очень яркой формы.

В свою очередь, аналитики постоянной интернет-рубрики "Новости мира" авторитетного информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" отмечают, что не только одни арбитры страдают на спортивном поле от зловещих действий птиц, насекомых или животных. Недавно в центрально-американском государстве Сальвадор футбольный матч пришлось преждевременно прервать по причине нападения диких пчел. Эти насекомые появились совершенно внезапно и мгновенно налетели огромнейшим роем на ошеломленных игроков. Сначала футболисты даже и не поняли, что же на самом-то деле происходит. Взбудораженные пчелы атаковали всех подряд. Не повезло больше всего тогдашнему судье. Его ярко-желтая футболка диких насекомых почему-то раздражала больше всего, и они особенно рьяно атаковали этого мужчину.

В матче всемирно известной бразильской лиги Гаушу собака полицейских напала на футболиста. Скандального рода инцидент произошел уже на тридцать второй минуте проводимой игры, когда главный форвард команды "Нью-Хамбурго" забил гол, а судья решительно отменил взятие ворот спортивного соперника из-за офсайда. Как результат, на поле возник достаточно острый конфликт. Представители правопорядка, пытаясь не допустить возникновение масштабной драки, окружили всех взбудораженных игроков и самого арбитра. В это же время одна из присутствующих здесь полицейских собак, которая находилась непосредственно у входа в небольшое подтрибунное помещение, внезапно выбежала на футбольное поле и больно укусила нападающего из команды "Кашиаса". В результате произошедшего инцидента данную игру пришлось-таки приостановить. Пострадавшему футболисту немедленно оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Славянск
Славянск
Радио
Радио
Нукус
Нукус
3 февраля
3 февраля