Горячие Новости

Облако тегов

Футбольный арбитр в Бразилии стал мишенью для атаки бешеной птицы

Футбольный арбитр в Бразилии стал мишенью для атаки бешеной птицы

Достаточно курьезный инцидент недавно произошел во время футбольного матча в Бразилии. Неожиданно для всех собравшихся линейный судья оказался мишенью невесть откуда появившейся на спортивном стадионе агрессивно настроенной чайки.

Животные "недолюбливают" футболистов и не только

Как передают зарубежные средства массовой информации, в Бразилии одному из футбольных арбитров помешала нормально работать птица, очень похожая на чайку. Боковой судья по имени Майкон Виера в очередном матче третьего дивизиона внезапно атаковала бешеная птица. Вполне возможно, судья приглянулся этой птице по причине своей очень яркой формы.

В свою очередь, аналитики постоянной интернет-рубрики "Новости мира" авторитетного информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" отмечают, что не только одни арбитры страдают на спортивном поле от зловещих действий птиц, насекомых или животных. Недавно в центрально-американском государстве Сальвадор футбольный матч пришлось преждевременно прервать по причине нападения диких пчел. Эти насекомые появились совершенно внезапно и мгновенно налетели огромнейшим роем на ошеломленных игроков. Сначала футболисты даже и не поняли, что же на самом-то деле происходит. Взбудораженные пчелы атаковали всех подряд. Не повезло больше всего тогдашнему судье. Его ярко-желтая футболка диких насекомых почему-то раздражала больше всего, и они особенно рьяно атаковали этого мужчину.

В матче всемирно известной бразильской лиги Гаушу собака полицейских напала на футболиста. Скандального рода инцидент произошел уже на тридцать второй минуте проводимой игры, когда главный форвард команды "Нью-Хамбурго" забил гол, а судья решительно отменил взятие ворот спортивного соперника из-за офсайда. Как результат, на поле возник достаточно острый конфликт. Представители правопорядка, пытаясь не допустить возникновение масштабной драки, окружили всех взбудораженных игроков и самого арбитра. В это же время одна из присутствующих здесь полицейских собак, которая находилась непосредственно у входа в небольшое подтрибунное помещение, внезапно выбежала на футбольное поле и больно укусила нападающего из команды "Кашиаса". В результате произошедшего инцидента данную игру пришлось-таки приостановить. Пострадавшему футболисту немедленно оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Бодрум
Бодрум
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Луна
Луна
11 марта
11 марта
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)