Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура требует казнить сурка Фила – за неправильный прогноз весны

Прокуратура требует казнить сурка Фила – за неправильный прогноз весны

Из-за неправдивого прогноза погоды, знаменитого американского сурка Фила из города Панксутони, могут засудить к смертной казни. Всем известно, что сурок Фил является предсказателем многих событий, которые происходят во всем мире. Но, предсказание, которое сурок дал 2 февраля 2013 года, о скором приходе весны просто напросто не сбылось. Напомним, что в начале февраля, из своей норы вылез сурок Фил, которого встретили бурными аплодисментами большие скопления людей и даже съемочная местная телекомпания, которая показала это событие в прямом эфире. Это должно было означать, что теплая весна должна прийти незамедлительно, однако этого не случилось, так как по настоящее время многие регионы Соединенных штатов Америки, терпят холода. 

Многие из жителей штата Огайо, а также другие американцы, искренне поверили предсказанию Фила, а так как он не сбылось, то обманутые сурком люди требуют привлечь животное к ответственности. А правительство округа Батлер, следуя своим принципам, в свою очередь не могли не взять к вниманию требований возмущенной толпы народа. И, посовещавшись, власти округа признали сурка Фила виновным в том, что он дал неверное предсказание о приходе теплой весны.
 
Следовательно, из-за этого прокурор округа Майкл Гмоусер, оценил данное действие сурка как уголовное преступление против общественности штата Огайо. А власти утверждают, что наказанием за такое преступление против американских жителей, должна быть смертная казнь и не иначе. Но, приводить в исполнение установленный приговор администрация округа Батлер не спешит, так как ждет от представителей сурка обжалования данного вердикта.
 

Сурок номер один в мире

 
Все новости об американском сурке Филе пытались узнать эксперты раздела “новости мира” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер”. И стало известно, что Фил – это Панксатонский знаменитый лесной сурок из штата Пенсильвания, который имеет дар предсказывать погоду. Следуя своим традициям, в “День сурка”, а именно по его выходу из своего домика, должно означать начало теплой весны. А если сурок при выходе внезапно вернется обратно в домик, увидев тень, то зима должна быть еще долго. Поклонники Фила со всего мира утверждают, что данные ним предсказания сбываются с точностью от 75 до 90 процентов. Но, подсчеты американских климатологов говорят несколько иначе. А именно работники гидрометцентров сообщают, что предсказания сурка Фила сбываются с точностью до 39 процентов, что значительно противоречит утверждениям поклонников сурка.
 
По мнению зоологов, сурки могут жить в неволе до десяти лет, что на четыре года больше при их жизни в лесных условиях. Самая длинная зарегистрированная история жизни сурков говорит, что самым старым долгожителем среди представителей сурков являлся четырнадцатилетний представитель данного рода. Но, вопреки всему, легенда о Филе гласит, что он живет уже 172 года. А все это благодаря тому, что смотрящие над животным люди, время от времени дают сурку особый эликсир, который при каждом его употреблении продлевает жизнь зверька на семь лет.
 
Традиция проведения Дня Сурка, которая пошла от языческого германского поверья говорит, что если сурок при выходе из своего жилища увидит собственную тень, из-за чего он обратно забежит в свою нору, то зима продлится еще как минимум шесть недель. А если же сурок предпочтет остаться на улице, то весна будет ранняя. Такое действие всегда происходит второго февраля каждого года. 
 

Последователи Фила по всему миру

 
Во всем мире есть очень много животных, которые, по мнению людей, умеют предсказывать те или другие события. Среди их, посмертно почетное место занимает осьминог Пауль, который во время провидения чемпионата мира по футболу в 2010 году, с большой точностью предсказывал победу или же поражение одной или другой команды. Но, к сожалению, 26 октября 2010 года осьминог Пауль умер.
 
На Украине же, во время провидения чемпионата Европы по футболу в 2012 году, предсказаниями занимались хряк Фунтик из Киева, который с помощью кукурузных палочек делал свои прогнозы и хорек по кличке Фред из Харькова, который делал свой выбор между двумя мисками с говядиной и флагами стран-участниц соревнований.
 
В России также имеются свои предсказатели среди животных. К примеру, очень успешные предсказания делает белорукий гиббон Соня, которая живет в нижегородском зоопарке “Лимпопо”. Напомним, что за два дня до начала футбольного матча между фк “Волга” и ЦСКА, Соня смогла предвидеть победителя, вытащив банан с названием команды ЦСКА. Так и случилось, в противостоянии двух команд, победу одержали ЦСКА со счетом 0:2.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Страховая система Японии
Страховая система Японии

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Игровые платформы и устройства
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики