Горячие Новости

Облако тегов

Бразильянка скандалит с продюсером шоу, продавшим ее… девственность

Бразильянка скандалит с продюсером шоу, продавшим ее… девственность

Катарина Миглиорини из Бразилии, которая стала известной по причине того, что решила продать свою девственность на аукционе за 780 тысяч долларов, рассказала, что была обманута австралийским режиссером Джастином Сисли.

Миглиорини признается, что она покинула проект и разорвала какие-либо отношения с продюсером шоу Джастином Сисли еще в конце 2012 года. Катарина, которой исполнился уже 21 год, говорит, что она заранее знала в чем заключаются съемки документального фильма и знала, что в его финале она будет вынуждена продать свою невинность тому, кто больше всего за нее заплатит. В результате наибольшую сумму решился отдать 53-летний мужчина под ником Натсу из Японии, который и предложил рекордную сумму – 780 тысяч долларов.

Согласно контракту, который она заключала перед съемками, девушка получает 20% выручки от съемок и всю сумму, за которую приобретут ее девственность. Чтобы встретится с обладателем своей невинности, Катарина должна была посетить в назначенное время кафе. Но по словам девушки, никого подходящего по тем описаниям, которые ей предоставил Сисли, там не было. Девушка заподозрила, что такого человека вообще не существовало, а ее просто использовали. Катарина призналась, что все еще является невинной и обещанный гонорар так и не получила.

Кроме того, девушка рассказала: чтобы затащить ее на проект, Сисли убеждал ее в том, что этот проект является очень серьезным и посвящается молодым людям, которые берегут свою невинность. Об аукционе он говорил, что он не обязателен, только вот разрекламирован фильм был именно благодаря тому факту, что аукцион состоится. Катарина заявила о том, что ее практически заставили согласиться. Миглиорини советует никогда и ни при каких обстоятельствах не связываться с Джастином Сисли, себе дороже будет. Сам продюсер говорит, что эта клевета в его адрес, и связана она с тем, что он отказался отдавать девушке права на съемку. Он утверждает, что Катарина много раз нарушала условия контракта и несколько раз вообще не приходила на съемки.

Кстати, нужно отметить, что именно благодаря аукциону, Миглиорини стала известной на весь и мир и теперь каждый день получает массу предложений для сотрудничества от модельных агентств. В декабре месяце 2012 года Катарина попала на обложку журнала Playboy.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
4 апреля
4 апреля
Наманган
Наманган
Донецкая область
Донецкая область
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля