Горячие Новости

Облако тегов

В Бразилии популярный певец был убит прямо на сцене

В Бразилии популярный певец был убит прямо на сцене

В последнее время в Бразилии начали распространяться случаи публичных убийств. Двадцатилетний бразильский музыкант Даниэль Пеллегрини, который выступал под творческим псевдонимом MC Daleste, был застрелен прямо на сцене во время своего выступления в клубе города Кампинас (штат Сан-Паулу). Рэпер славился огромной популярностью среди местных молодых людей.

Скандальная видеозапись, на которой запечатлена смерть молодого исполнителя, уже распространилась в Интернете. На ней видно, как музыкант со сцены обращается к своим слушателям, после чего раздается роковой выстрел – и рэпер падает замертво. Парень успел исполнить пару песен, когда пуля, которая была выпущена одним из зрителей, попала Даниэлю в живот. Врачи не смогли спасти артиста.

На данный момент запись тщательно изучается сотрудниками полиции. В это время поклонники MC Daleste отмечают в Сети, что их кумир стал жертвой нетерпимости, так как местная молодежь очень высоко его ценила. Основными темами в творчестве музыканта являлись проблемы наркомании и уличной преступности.

Стоит отметить, что это далеко не первое громкое убийство за последнее время. На днях футбольными фанатами в Бразилии был четвертован судья, после чего его голову водрузили на пику.

Также в столице Гватемалы застрелили одного из наиболее популярных в Латинской Америке исполнителя народных песен – аргентинского поэта и певца, семидесятичетырехлетнего Факундо Кабраля. Музыкант был убит по дороге в международный аэропорт.

Что касается рэп-исполнителей, то случаи их убийств являются не редкостью. По словам ведущего специалиста Крейга Андерсона из университета штата Айова, песни, повествующие о жестокости и насилии, провоцируют агрессию и насильственное мышление у слушателей. К данному выводу ученые пришли, спустя пять лет кропотливых исследований.

Зачастую рэп является жестокой музыкой, поэтому ее часто сопровождает насилие. Шесть лет назад полицией Колорадо-Спрингс было выдано предупреждение о том, что гангста-рэп служит источником роста насилия и количества убийств в их городе.

В подтверждение этому можно привести несколько скандальных случаев, которые по-настоящему всколыхнули мировую рэп общественность.

Участник группы Live Squad Randy Walker (Stretch) погиб в результате 2-х огнестрельных ранений в спину в ноябре 1995 года. Рэпер ехал на собственном микроавтобусе, но когда он решил остановиться на перекрестке, двое злоумышленников выстрелили в музыканта из подъехавшего рядом авто. Рэп-исполнителю было всего двадцать семь лет.

Легенда гангста-рэпа Tupac Shakur (2Pac) трагически погиб 13 сентября 1996 года в возрасте двадцати пяти лет от огнестрельных ранений. Нападение было совершено 7 сентября 1996 года в городе Лас-Вегас. Автомобиль, в котором ехал Tupac, расстреляли, в результате чего четыре пули попало в исполнителя, и одна задела легкое. Шесть дней врачи боролись за жизнь Tupac, но так и не смогли его спасти.

Участника популярной детройтской хип-хоп группы "D12" (получила наибольшую популярность, когда Eminem добился мировой известности) Deshaun Holton, более известного, как Proof, застрелили в одном из баров Детройта в апреле 2006 года в возрасте тридцати двух лет. Между рэпером и неким Китом Бендером разгорелся конфликт, который вскоре перерос в перестрелку, в результате которой Proof был смертельно ранен.

У всех участников группы есть татуировка с его именем. Альбом D12 под названием Devil’s Night и альбом Eminem The Marshall Mathers LP посвящены погибшему рэперу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Житомирская область
Житомирская область
козерог
Козерог
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Осетины
Осетины. Народ

Бухара