Горячие Новости

Облако тегов

В Бразилии фанаты отрезали голову футбольному рефери



В Бразилии толпа разъяренных зрителей организованного любительского футбольного поединка забросала камнями молодого судью, после того как он пырнул ножом одного из игроков.

По сообщению сотрудников местных правоохранительных органов, злополучный инцидент случился именно в тот момент, когда судья по имени Отавио Да Силва решил дисквалифицировать с поля тридцатилетнего Джосэнира Дос Сантоса, на что бразильский футболист не преминул высказать в адрес рефери несколько явно обидных замечаний. Молодой арбитр, возмущенный такой неожиданной грубостью игрока, в порыве гнева нанес Сантосу сразу несколько ударов ножом.

В свою очередь, ставшие очевидцами данного нападения футбольные болельщики, сразу же бросились на поле, где буквально за секунды четвертовали рефери, предварительно насмерть забив его камнями. Финалом такой жестокой кровавой расправы оказалась голова Да Силвы, которую разъяренные фанаты посадили на кол в центре игрового поля.

Как сообщают независимые эксперты известной рубрики "Новости Америки" популярного современного онлайн-журнала "Биржевой лидер", в данный момент работники местной полиции уже арестовали одного из подозреваемых в совершении жестокого убийства футбольного арбитра. Сотрудники правоохранительных органов пообещали в кратчайший срок заняться поисками всех без исключения виновных в разыгравшейся на игровом поле кровавой бойне.

Вальтер Коста, являющийся представителем местного отделения полиции, заявил, что они выявят и привлекут к надлежащей ответственности абсолютно всех лиц, причастных к этому злополучному инциденту, так как одно совершенное убийство никоим образом не может оправдать другое.

Следует отметить, что в феврале текущего года случился похожий инцидент, но, к счастью, со счастливым финалом. Героем футбольного матча второго дивизиона чемпионата Аргентины между Бока Унидос и Химнасией из города Ла-Платы оказался арбитр М. Гонсалес. После того как он решил удалить футболиста Мойзеса в начале второго тайма, в него с трибун полетел крупных размеров камень, который угодил судье в грудь.

К счастью, после получения медицинской помощи он доработал матч до конца и даже впоследствии удалил двоих игроков Химнасии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы

Народ Грузии - грузины
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
фунт
Прогнозы: курс фунта
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская