Горячие Новости

Облако тегов

Милиция в Узбекистане начала подготовку к саммиту ШОС

Милиция в Узбекистане начала подготовку к саммиту ШОС

Министерство внутренних дел Узбекистана начало учения для подготовки к обеспечению безопасности во время проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества. Об этом сообщают эксперты издания «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане). 

В выходные для проведения этих учений несколько центральных улиц Ташкента были перекрыты.

Согласно сообщению Министерства, специальные тактические учения проводятся в целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций и преодоления их последствий. Эти учения проводятся совместно с другими правоохранительными учреждениями.

В каком виде проводятся эти учения МВД, в сообщении не раскрывается. Но сказано, что учения продолжатся до начала саммита.

Проведение саммита ШОС в Узбекистане запланировано на 23-24 июня. Почти на протяжении года в местах проведения саммита ведутся подготовительные работы.

21 мая было сообщение о закрытии Узбекистаном в одностороннем порядке границы с Казахстаном. Неофициальные источники объяснили это резким усилением мер безопасности перед саммитом ШОС.

В Ташкенте с начала мая наблюдается усиление мер безопасности. Столицу освобождают от приезжих из областей и чернорабочих.

Карта г. Ташкента Узбекистана:

Во всех лицеях и колледжах Узбекистана сокращается учебная программа, и учащихся с 15 июня отправляют на каникулы. Кроме того, в Ташкенте, в Бухаре, Самарканде и Ургенче также сокращается учеба в ВУЗах на 20 дней, и студентам объявлены каникулы с 10 июня. Власти объяснили ранние каникулы для учащихся и студентов усилением мер безопасности в преддверии саммита ШОС в Узбекистане.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
израиль
Израиль
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Стартап