Горячие Новости

Облако тегов

Милиция в Узбекистане начала подготовку к саммиту ШОС

Милиция в Узбекистане начала подготовку к саммиту ШОС

Министерство внутренних дел Узбекистана начало учения для подготовки к обеспечению безопасности во время проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества. Об этом сообщают эксперты издания «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане). 

В выходные для проведения этих учений несколько центральных улиц Ташкента были перекрыты.

Согласно сообщению Министерства, специальные тактические учения проводятся в целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций и преодоления их последствий. Эти учения проводятся совместно с другими правоохранительными учреждениями.

В каком виде проводятся эти учения МВД, в сообщении не раскрывается. Но сказано, что учения продолжатся до начала саммита.

Проведение саммита ШОС в Узбекистане запланировано на 23-24 июня. Почти на протяжении года в местах проведения саммита ведутся подготовительные работы.

21 мая было сообщение о закрытии Узбекистаном в одностороннем порядке границы с Казахстаном. Неофициальные источники объяснили это резким усилением мер безопасности перед саммитом ШОС.

В Ташкенте с начала мая наблюдается усиление мер безопасности. Столицу освобождают от приезжих из областей и чернорабочих.

Карта г. Ташкента Узбекистана:

Во всех лицеях и колледжах Узбекистана сокращается учебная программа, и учащихся с 15 июня отправляют на каникулы. Кроме того, в Ташкенте, в Бухаре, Самарканде и Ургенче также сокращается учеба в ВУЗах на 20 дней, и студентам объявлены каникулы с 10 июня. Власти объяснили ранние каникулы для учащихся и студентов усилением мер безопасности в преддверии саммита ШОС в Узбекистане.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
17 августа
17 августа
Герцлия
Герцлия

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза