Горячие Новости

Облако тегов

Жестокое убийство пожилой семьи в Узбекистане

Жестокое убийство пожилой семьи в Узбекистане

Изрезанные тела 60-летних мужа и жены, проживавших в махале Ачамайли файз Букинского района Ташкентской области, нашли в другой махале среди деревьев тутовника. Источник радио «Озодлик» из Ташентской областной прокуратуры подтвердил эту информацию.

Источник радио «Озодлик» из Букинского района Ташкентской области сообщил, что в ночь на 25 декабря в дом 60-летних Абдусамата Абдураимова и его жены Инобат Джураевой проникли грабители, которые после ограбления убили хозяев и позже выбросили их на окраину дороги в другом месте.

- Утром 25 декабря на окраине дороге, выходящей из Букинского района в Сырдарью и проходящей через махалю Янги Хает, были обнаружены муж с женой среди деревьев тутовника. По словам моего знакомого, который является членом махалинского совета, и Абдусамат ака и его жена Инобат апа были искромсаны ножом до неузнаваемости, - рассказал источник.

По его словам, убийцы могли сначала убить мужа с женой, а затем уже вывезли и бросили на дороге их тела.

- Я ходил к дому Абдусамат ака. Кругом стоит милиция, в дом его никого не пускают. Говорят, двери дома открыты, замки поломаны. По их словам, грабители сначала ограбили мужа с женой, затем убили их и вывезли на своей машине. Милиция ищет отпечатки пальцев и другие вещественные доказательства, - сказал источник.

По словам другого источника, проживающего в кишлаке Ачамайли, грабители могли прийти к Абдусамат ака, который был мясником, в целях вымогательства.

- Муж с женой жили в доме одни. Своих детей у них не было. Они удочерили девочку, она выросла, вышла замуж и уехала. Муж с женой продавали на рынке в Буке мясо. Это была самодостаточная семья. Мир их праху, они были хорошими людьми, - сказал источник.

Источник радио «Озодлик» из правоохранительных органов подтвердил факт происшествия.

- Сейчас прокуратура и областное управление внутренних дел – все на ногах. Убийцы бросили машину Абдусамата Абдураимова недалеко от махали Корачирок на Алмалыкской дороге. Сейчас проводят экспертизу машины. Для расследования этого преступления создана специальная группа. Первое предположение – нападение и убийство, - сказал источник радио «Озодлик» из правоохранительных органов Ташкентской области.

В прошлом году было много случаев ограблений и убийств одиноких стариков в городе Ташкенте Ташкентской области и в городе Фергане.

Управление внутренних дел города Ташкента в прошлом году сообщило, что количество ограблений и убийств одиноких стариков в городе Ташкенте за год составило более 30 случаев.

По официальным данным, хотя большинство преступлений до сих пор не раскрыто, но несколько человек уже задержаны и осуждены.

В частности, в сентябре прошлого года Ташкентский городской суд по уголовным делам наказал лишением свободы на 19 лет человека, задушившего и убившего 85-летнюю Любовь Одилову и затем ограбившего ее дом в махале Ахилик Мирзо Улугбекского района города Ташкента.

Впервые случаи ограблений и убийств одиноких стариков в городе Ташкенте были зарегистрированы в 2011 году. На основе одного сценария действовали несколько групп.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Манчестер
Манчестер
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Лимасол
Лимасол
Симферополь
Симферополь