Горячие Новости

Облако тегов

В России к ответственности привлечены муж с женой из Узбекистана

В России к ответственности привлечены муж с женой из Узбекистана

В городе Светлогорске Калининградской области в ходе проведения рейда городской полицией проверены документы у 28 иностранцев и выявлена семья из Узбекистана, проживающая в городе без документов и привлечена к административной ответственности. Как стало известно, все трое детей в этой семье родились в России», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане). В УВД Калининградской области сказали, что только двое привлечены к административной ответственности.

- В ходе профилактического мероприятия выяснилось, что на одной из строек на улице Хуторский тор проживает многодетная семья из Узбекистана, находящаяся на территории России незаконно, - сообщила пресс-служба Управления.

Супругов отпустили, поскольку их несовершеннолетние дети остались одни.

Как стало известно, у мужа с женой не было паспортов. Кроме того, узбекские трудовые мигранты проживали с тремя детьми – шести, четырехлетними и полуторагодовалым – в ненадлежащих условиях.

По имеющимся в распоряжении радио «Озодлик» данным, эта семья приехала в Светлогорск из Калининграда две недели назад, до этого семья работала на стройках, тем самым добывая себе пропитание на жизнь. У семьи есть только свидетельства о рождении детей из калининградских роддомов, никаких других документов нет.

УВД Калининградской области из-за проживания родителей без документов, привлекла мать и отца к административной ответственности согласно статье 18.8 о правонарушении Административного кодекса Российской Федерации, и их дело передано в местную Миграционную службу.

В отделении полиции города Светлогорска радио «Озодлик» сказали, что мужа с женой отпустили после составления протокола, так как у них остались несовершеннолетние дети одни.

Также в полиции добавили, что из-за правонарушения мать и отец, проживавшие без паспортов, могут быть по решению суда депортированы в Узбекистан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
22 февраля
22 февраля
18 октября
18 октября
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
18 января
18 января