Горячие Новости

Облако тегов

"МТС Украина" снизила стоимость звонков для Донецкой и Луганской области

"МТС Украина" снизила стоимость звонков для Донецкой и Луганской области

Недавно стало известно, что оператор «МТС Украина» в пять раз снизил стоимость безлимитных внутрисетевых звонков и мобильного Интернета в тарифе «Смартфон» для абонентов, которые находятся на востоке Украины. С 15 августа текущего года «МТС Украина» в пять раз снижает тарифы для абонентов, которые проживают в Донецкой и Луганской областях. Теперь стоимость самых востребованных услуг, среди которых безлимитные звонки в сети МТС и безлимитный Интернет, будет тридцать пять копеек в день.

Эксперты издания «Биржевой лидер» напомнили, что раньше стоимость данной услуги достигала 1,50 гривны. Такие условия для абонентов, проживающих в восточных регионах, будут действовать на протяжении двух месяцев с момента подключения или перехода в тариф «Смартфон». Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо подключиться к тарифу «Смартфон» с 15 августа, а также пополнить счет единоразово от двадцати пяти гривен. Существующие абоненты МТС на Донбассе, которые используют другие тарифы, также имеют возможность перейти в тариф «Смартфон».

Нужно просто сделать звонок на бесплатный номер 7722 и воспользоваться голосовыми подсказками. Эксперты отметили, что многие местные жители Донецкой и Луганской областей пользуются связью МТС. Олег Решетин, директор по маркетингу «МТС Украина», сообщил, что так как жители востока Украины совершают звонки в их сети, они будут делать все возможное для того, чтобы абоненты МТС всегда были на связи.

На данный момент сотрудники МТС в Донецкой и Луганской областях круглосуточно работают для того, чтобы восстановить работоспособность объектов связи, которые были повреждены или обесточены. Решетин заявил, что в связи со сложившейся обстановкой было принято решение снизить цены на самые востребованные на сегодняшний день услуги в пять раз. Дальнейшие решения будут приниматься в зависимости от того, как будет развиваться ситуация в стране. В тарифе теперь снизили и минимальную сумму первого пополнения для включения безлимитов — с сорока гривен до двадцати пяти гривен.

На сайте www.mts.com.ua появился подраздел «Связь на востоке Украины», благодаря которому появился оперативный доступ к данным о состоянии покрытия мобильной связи в Донецкой и Луганской областях. Теперь у абонентов появилась возможность с помощью меню выбрать необходимую область, район и посмотреть актуальную ситуацию со связью в населенных пунктах данного района.

Теперь каждый из населенных пунктов имеет доступ к списку объектов, которые были повреждены и восстановлены, также указываются причины возможных ограничений и статусом восстановления. В виде меток на карте будут обозначаться адреса, по которым восстановлена работа услуг или наблюдаются перебои со связью. В МТС учли особенности работы банковской системы на Донбассе и улучшили условия предоставления услуги «Перевод денег» для того, чтобы помочь тем абонентам, которые не имеют возможности пополнить счета. Максимальная сумма перевода увеличена с десяти до тридцати гривен.

Волонтеры доставили крупы, консервы и лекарства на Луганщину.

Ирина Геращенко, уполномоченный президента, сообщила, что на данный момент вся гуманитарная помощь от Украины для Луганской области прибыла на место назначения и уже передана представителям Красного Креста. Он заявила, что вся гуманитарная помощь от Киева, Харькова и Днепропетровска уже в Лисичанске, Старобельске и Северодонецке соответственно. Гуманитарные грузы состоят в основном из круп, консервов, овощей, лекарств и моющих средств. Сейчас уже отдали распоряжение печь хлеб из муки, которая была привезена и отправлять его в район города Счастье, который украинские военнослужащие освободили от российских наемников.

Эксперты отметили, что российский «гуманитарный конвой» находится на границе, так как из-за отсутствия документов не может пройти растаможку. Геращенко утверждает, что у украинского правительства есть все возможности, чтобы обеспечить мирное население, которое сейчас перебывает в зоне антитеррористической операции, всем необходимым. Уполномоченный президента Украинского государства подчеркнула, что на востоке уже находится первая часть украинской гуманитарной помощи.

Однако на данный момент есть главная проблема — это поставка гуманитарной помощи на территории, которые находятся под контролем террористов. К примеру, в Луганске боевики отказываются выпускать мирных граждан и создавать гуманитарный коридор. Президент Украины, Петр Порошенко, для того чтобы обеспечить мирных граждан предметами первой необходимости и продуктами питания, обратился к Международному комитету Красного Креста с предложением организовать международную гуманитарную миссию. Геращенко считает, что на сегодняшний день единственный способ, с помощью которого можно оказать поддержку украинкам, которые оказались в зоне АТО. Украинская часть этой миссии уже находится на востоке, после чего ее доставкой будет заниматься Красный Крест.

Стоит отметить, что общий объем украинского помощи составляет около восьмисот тонн. Она добавила, что украинская часть гуманитарной помощи оформлялась по международным правилам и только через Красный Крест. Украинское правительство будет требовать тщательной проверки любой помощи, которая будет приходить на территорию Украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Яна Рудова
Яна Рудова
Кофе
Кофе
Мой мир
Мой мир