Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане перевернулся автобус с 50 милиционерами

В Узбекистане перевернулся автобус с 50 милиционерами

В Джизакской области Узбекистана перевернулся автобус, который вез 50 милиционеров из Зоминского района в областной центр. В результате аварии серьезно пострадали два человека.

"Сообщается, что милиционеры возвращались с мероприятия по антитеррористической зачистке, проходившего 12 августа в Зоминском районе", - пишут корреспонденты издания "Биржевой лидер" со ссылкой на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Некоторые милиционеры получили серьезные телесные повреждения – переломы рук и ног.

Джизакская областная прокуратура расследует это происшествие. Согласно источникам радио «Озодлик», автоавария произошла 12 августа вечером, часов около 19.
Прокуратура в качестве одной из причин аварии предполагает, что водитель потерял управление автобусом, в результате чего тот перевернулся. В автобусе находились сотрудники различных отделений Управления Внутренних Дел Джиззакской области.

В беседе с радио "Озодлик" один из ехавших в том автобусе милиционеров, попросив не называть его имени, рассказал, что некоторые милиционеры получили серьезные телесные повреждения – переломы рук и ног. Но жертв нет.

Для оказания медицинской помощи пострадавшим милиционерам, их привезли в поликлинику УВД Джизакской области.

Согласно источникам радио "Озодлик", накануне празднования Независимости Узбекистана милиционеры в рамках мероприятия по антитеррористической зачистке осуществляли паспортный контроль в Зоминском районе.

По имеющимся в радио "Озодлик" данным, 12 августа сотрудники УВД Джизакской области ходили по домам в Зоминском районе и проверяли, кто проживает в районе и есть ли у граждан прописка.

В жаркий летний день также останавливали гостей района и опрашивали на каком основании они находятся здесь и с какой целью приехали.

Среди джизакских жителей в эти дни распространились слухи о том, что "обозлившиеся жители Зоминского района умышленно загородили дорогу, по которой ехал автобус с милиционерами, камнями, что послужило причиной аварии".
Согласно источнику радио "Озодлик" из Джизакской областной прокуратуры, сейчас рассматриваются все возможные причины аварии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Галилея
Галилея
Тиват
Тиват
водолей
Водолей
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Бодрум
Бодрум