Горячие Новости

Облако тегов

Наргиз Закирова из Узбекистана опровергла информацию об аресте в Югре

Наргиз Закирова из Узбекистана опровергла информацию об аресте в Югре

Российские и узбекские СМИ распространили информацию о том, что одна из самых ярких конкурсанток шоу "Голос" Наргиз Закирова была арестована во время гастролей по Уралу. "Желтая пресса написала, что популярную певицу, гражданку США, задержали сотрудники УФМС за нарушение визового режима. В беседе с радио "Озодлик" певица – выходец из Узбекистана, назвала все это ложью", - пишет "Биржевой лидер" со ссылкой на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Озодлик: Наргиз Закирова развеяла слухи о своем задержании.

Известная в России и других странах, финалистка конкурса "Голос", Наргиз Закирова была задержана сотрудниками УФМС "за незаконную трудовую деятельность", как сообщила Нижневартовская местная "Экспресс газета".

Издание писало, что после концерта в местном Дворце искусств певицу задержали сотрудники местной миграционной службы и составили на нее административный протокол.

Хозяйка гостиницы "Обь", где останавливалась певица, Елена Дергунова рассказала журналистам, что Наргиз Закирова жила в самом лучшем номере гостиницы, в котором "жил сам Горбачев". С ее слов, стало известно о привлечении артистки к административной ответственности за то, что имея в паспорте туристическую визу, занималась в стране трудовой деятельностью. Также хозяйка обвинила певицу и в том, что та не заплатила порядка 12 тыс. рублей за заказанные в номер напитки и еду и покинула гостиницу.

Также "Экспресс газета" пишет, что корреспонденты обратились за объяснениями к организатору концерта в Нижневартовске Андрею Чмыреву, который якобы рассказал, что "у Наргиз была лишь творческая встреча с поклонниками и никакого концерта не было".

Корреспондент радио "Озодлик" обратился непосредственно к самой Наргиз Закировой за подробностями. Вышедшая на связь через Facebook Наргиз Закирова сказала нашему корреспонденту: "Да это все бред. У меня все в порядке. Никто меня не задерживал». В то же время у Наргиз запланированы концерты в других городах Тюмени. На вопрос о том, изменится ли гастрольный график певицы, Наргиз ответила: "У меня есть все, что полагается!!! Гастроли в полном разгаре!".

Чиновник УФМС Югры в беседе с корреспондентом радио "Озодлик" сказал, что он совершенно не в курсе, что была задержана гражданка США, происхождением из Узбекистана, певица Наргиз Закирова, и на нее составлен административный протокол.

Представитель знаменитой творческой династии Наргиз Закирова ранее успешно выступила в Екатеринбурге и Сургуте. Ее концерты в этих городах не привлекли внимания сотрудников местных УФМС.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Метеорит
Метеорит
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Павел Горюк
Павел Горюк