Горячие Новости

Облако тегов

В Фергане Узбекистана сгорел ресторан «Тантана»

В Фергане Узбекистана сгорел ресторан «Тантана»

В пятницу в ресторане «Тантана» (Торжество) в городе Фергане произошел пожар из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. Согласно сообщениям руководства противопожарной службы Ферганы, никто во время пожара не пострадал, о чем пишет "Биржевой лидер" со ссылкой на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Руководство ресторана не дает объяснений по поводу пожара.

О произошедшем пожаре в ресторане «Тантана» 13 марта сообщил радио «Озодлик» один из сотрудников ресторана.

- Ресторан полностью сгорел. Вместе с офисами. Приехало 8 пожарных машин. Огонь погасили за час. Машина иномарка, стоявшая возле ресторана, взорвалась, - сказал сотрудник ресторана.

Руководство ресторана не дает объяснений по поводу пожара. Сотрудник отдела Пожарной безопасности города Ферганы в беседе с радио «Озодлик» сказал, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в электросети на кухне ресторана.

- Говорят, что предположительная причина возгорания – это короткое замыкание в электросети на кухне ресторана. Сейчас лаборатория расследует эту версию, - сказал сотрудник ресторана.

Роскошный ресторан «Тантана», открывшийся в центре города Ферганы в прошлом году, считался самым посещаемым местом среди населения. Богатые семьи города проводили свои торжественные мероприятия именно в этом ресторане, - пишет "Озодлик Радиоси".

- Пожар произошел под утро, поэтому никто не пострадал. Сгорела площадь в 200 квадратных метров, - сказал сотрудник отдела Пожарной безопасности города Ферганы.

В прошлом году в Фергане произошел пожар в двухэтажном здании, где были расположены ресторан «Александрия», кафе «Донер», магазины «Мебель» и «Оптика».

Тогда также причиной возгорания один из сотрудников ресторана «Александрия» назвал неисправность в электропроводке. В последние дни в различных областях Узбекистана происходит много пожаров из-за взрывов газовых баллонов или в результате использования кустарных устройств. В начале этого месяца из-за пожара в ресторане «Золотая рыбка» в городе Хорезме пострадали два человека.

Представители пожарной службы призывают хозяев домов и частных предприятий соблюдать правила пожарной безопасности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
FXOpen
FXOpen
Аланья
Аланья
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Врач
Врач
12 февраля
12 февраля