Горячие Новости

Облако тегов

В Ленинградской области убит трудовой мигрант из Узбекистана

В Ленинградской области убит трудовой мигрант из Узбекистана
Сотрудники Следственного комитета Ленинградской области России ведут следствие по факту убийства трудового мигранта из Узбекистана в районе Гатчино.

Возбуждено уголовное дело.

В отделении полиции Гатчинского района корреспонденту радио «Озодлик» сообщили, что тело убитого трудового мигранта из Узбекистана нашли 18 февраля ближе к вечеру метрах в двухстах от автозаправочной станции на трассе. «По поступившим сообщениям к нам, найдено тело убитого на 43-м километре Киевского шоссе. Но я не могу сказать, гражданином какого государства он является, потому что у меня нет таких данных. Лицо его расцарапано, на теле везде кровоподтеки. Тело отправлено в местный морг», - сказал дежурный полиции Гатчинского района.
 
Сотрудник полиции также сказал, что расследование ведут сотрудники Следственного комитета Ленинградской области. По неподтвержденным пока данным, убитым является 40-летний гражданин Узбекистана Абдукарим Бустонов. Официально трудовой мигрант из Узбекистана нигде не работал, проживал в здании, принадлежащем строительному предприятию в Санкт- Петербурге на улице Воскресенской.
 
Представитель Следственного комитета Ленинградской области Юлия Матолигина сказала, что идет следствие и возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, то есть убийство, и что больше ничего она по этому делу сообщить не может.
 

Аналитики раздела «Новости «Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что за последнее время это не первый случай покушения на трудовых мигрантов из Узбекистана в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ранее сообщалось о том, что 16 января был найден изрезанный труп 32-летнего узбекского трудового мигранта на Московском проспекте Санкт-Петербурга, о привезенном в клинику Жанелидзе 27-летнего гражданина Узбекистана, которого застрелили из ружья на улице Салова Фрунзенского района около 11 часов вечера 21 января. Ранее, 4 ноября 2013 года на улице Караваевской Невского района Санкт-Петербурга после проведенного «Русского марша» националистов был убит трудовой мигрант из Узбекистана. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Фидомобайл
Фидомобайл
Радио
Радио
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Король Екатерина
Король Екатерина