Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали наиболее привлекательные вакансии в столице Узбекистана

СМИ назвали наиболее привлекательные вакансии в столице Узбекистана

Исходя из предложений работы, опубликованных в Сети, был составлен ТОП-5 наиболее высокооплачиваемых вакансий. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На пятом месте по заработной плате находится вакансия торгового представителя в столице. Ежемесячный доход составит порядка 1 200 000 сумов. Кандидату необходим опыт работы в сфере реализации бытовой химии и продуктов питания. Специалист, работающий на этой должности, получит корпоративный телефон, проездной, а также солидные бонусы.

Четвертое место в рейтинге заняла вакансия Web/UI дизайнера в столице. Заработная плата составит 1 500 000 сумов в месяц. Работодатели требуют, чтобы дизайнер умел работать с интерфейсами desktop и мобильными приложениями, дизайном графических элементов (заставки, иллюстрации, иконки), дизайном логотипов, рекламных материалов и дизайном веб-сайтов. Со своей стороны компания предлагает пятидневную рабочую неделю в позитивном коллективе. К кандидату выдвигаются следующие требования:
- понимание принципов юзабилити;
- опыт работы с Web/UI дизайном;
- уверенное владение Illustrator и AdobePhotoshop;
- знание русского языка, английский язык (чтение и письменный);
- внимание к деталям;
- портфолио;
- умение работать в команде.

Третье место заняла вакансия программиста АСУТП в инжиниринговой компании. Оплата составит 1 800 000 сумов в месяц + премиальные по итогам года. Кандидату предстоит создавать программы среднего уровня (FBD, LAD CFC и прочее), а также SCADA HMI для контроллеров GE Fanuc, Allen Bradley, SIEMENS SIMATIC S7 и для остальных АСУТП нефтегазовой отрасли.

На втором месте расположилась вакансия дизайнера-верстальщика – 2 000 000 сумов. От дизайнера требуется сверстать и подготовить для печати 120-страничный журнал, сделать цветокоррекцию фото и иллюстраций. Также кандидат должен владеть ПК и специализированными программами (Corel Draw, пакет Adobe CS), знать полиграфические процессы и технологию производства.

И, наконец, на первом месте в рейтинге находится вакансия директора лизинговой компании в столице. Оклад составит 4 500 000 сумов. Чтобы получить должность, необходимо быть мужчиной от 30 до 40 лет и обладать опытом руководящей работы в сфере лизинговых услуг. Также нужно знать иностранный язык и законодательство РУз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Знакомства
Знакомства
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
города Казахстана
Города Казахстана