Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали наиболее привлекательные вакансии в столице Узбекистана

СМИ назвали наиболее привлекательные вакансии в столице Узбекистана

Исходя из предложений работы, опубликованных в Сети, был составлен ТОП-5 наиболее высокооплачиваемых вакансий. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На пятом месте по заработной плате находится вакансия торгового представителя в столице. Ежемесячный доход составит порядка 1 200 000 сумов. Кандидату необходим опыт работы в сфере реализации бытовой химии и продуктов питания. Специалист, работающий на этой должности, получит корпоративный телефон, проездной, а также солидные бонусы.

Четвертое место в рейтинге заняла вакансия Web/UI дизайнера в столице. Заработная плата составит 1 500 000 сумов в месяц. Работодатели требуют, чтобы дизайнер умел работать с интерфейсами desktop и мобильными приложениями, дизайном графических элементов (заставки, иллюстрации, иконки), дизайном логотипов, рекламных материалов и дизайном веб-сайтов. Со своей стороны компания предлагает пятидневную рабочую неделю в позитивном коллективе. К кандидату выдвигаются следующие требования:
- понимание принципов юзабилити;
- опыт работы с Web/UI дизайном;
- уверенное владение Illustrator и AdobePhotoshop;
- знание русского языка, английский язык (чтение и письменный);
- внимание к деталям;
- портфолио;
- умение работать в команде.

Третье место заняла вакансия программиста АСУТП в инжиниринговой компании. Оплата составит 1 800 000 сумов в месяц + премиальные по итогам года. Кандидату предстоит создавать программы среднего уровня (FBD, LAD CFC и прочее), а также SCADA HMI для контроллеров GE Fanuc, Allen Bradley, SIEMENS SIMATIC S7 и для остальных АСУТП нефтегазовой отрасли.

На втором месте расположилась вакансия дизайнера-верстальщика – 2 000 000 сумов. От дизайнера требуется сверстать и подготовить для печати 120-страничный журнал, сделать цветокоррекцию фото и иллюстраций. Также кандидат должен владеть ПК и специализированными программами (Corel Draw, пакет Adobe CS), знать полиграфические процессы и технологию производства.

И, наконец, на первом месте в рейтинге находится вакансия директора лизинговой компании в столице. Оклад составит 4 500 000 сумов. Чтобы получить должность, необходимо быть мужчиной от 30 до 40 лет и обладать опытом руководящей работы в сфере лизинговых услуг. Также нужно знать иностранный язык и законодательство РУз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
Нефть
Нефть
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Тарас Валерьевич Березовец
18 мая
18 мая
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич