Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане растет недовольство работой оператора связи Beeline

В Узбекистане растет недовольство работой оператора связи Beeline

Абоненты мобильного оператора Beeline-Узбекистан, которые пользуются услугами провайдера с целью получения доступа в Интернет, начали жаловаться на качество работы, пишет CA-NEWS. К тому же, мобильный оператор необоснованно снимает деньги со счетов.

Один из абонентов рассказал, что провайдер снимает со счетов своих абонентов деньги “ни за что“. Все попытки прояснить ситуацию у службы поддержки не приводят к желаемому результату. Абонент Александр Корзун рассказал, что каждый день обращается в службу поддержки, но в ответ получает одни отговорки, что, мол, его заявка рассматривается и что нужно подождать. Александр допускает, что пользуясь доминирующим положением на рынке после изгнания "МТС", компания начинает злоупотреблять, и тем самым не обращает внимание на жалобы своих клиентов.

Также абоненты, которые обсуждают между собой качество работы Beeline-Узбекистан, заявляют, что у многих людей периодически со счетов снимаются немалые суммы денег.

У некоторых людей были сняты суммы в размере 5000 сумов, у кого-то больше 10000 сумов, но они не придали особого значения тому, что деньги пропадают.

Много абонентов предпочитают не вступать в переговоры с оператором, потому что в службу техподдержки звонок платный, а после прослушивания 2-3 минут, связь просто прерывается. Таким образом, у людей со счетов снимается еще от 0,04 до 0,06 доллара.

Абоненты уверены, что после того как с рынка Узбекистана ушел главный конкурент МТС-Узбекистан, компания Beeline превышает свои полномочия. Эксперты отмечают, что этот мобильный оператор, считая себя монополистом на рынке Республики, позволяет себе наглый грабеж абонентов, и вместо того чтобы быстро устранить “технические сбои“, просто тянет время, ожидая, когда клиент просто устанет требовать назад свои деньги.

Следует отметить, что число абонентов Beeline в Узбекистане по итогам второго квартала составило 10,202 миллиона.

По информации компании от 7 августа текущего года, чистая операционная выручка в Узбекистане в течение квартала выросла на 6,4 процента, составив 167 млн. долларов. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года, рост выручки составил почти 88 процентов.

Beeline является торговой маркой компании VimpelCom Ltd., под которой ее дочерние компании предоставляют телекоммуникационные услуги (в первую очередь услуги мобильной связи) в России и странах СНГ.

Видео: В Узбекистане растет недовольство работой оператора связи Beeline

Видео: Биржевой лидер.
В Узбекистане растет недовольство работой оператора связи Beeline
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
16 апреля
16 апреля
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
17 июня
17 июня