Горячие Новости

Облако тегов

Замхокима Наманганской области Узбекистана на совещании избил подчиненных

Узбекистан

В Республике Узбекистан, заместитель губернатора на прошедшем совещании избил сразу восемь человек. Как сообщает издание «Фергана», заместитель хокима (руководителя администрации) в Намаганской области Республики Узбекистан Уктам Эргашев, во время проведения совещания побил восьмерых человек.Согласно информации, которую передает источники издания, данный инцидент имел место 19 апреля, в центральном районе Касансай. Пострадавшими стали один сотрудник земельного кадастра, а также семеро фермеров. Как отмечают источники, поводом для столь жестокого поведения послужила «незаконная посадка лука», на их земельных участках.

При этом, сообщается, что изначально, узбекский чиновник сначала столкнул землемера в бассейн, а когда тот вылез из него сильно избил. Также, есть информация, что ранил его каким-то острым предметом, - говорят эксперты раздела «новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

При этом, источники сообщают, что в ответ на столь жестокое поведение узбекского чиновника, сотрудники правоохранительных органов никак еще не отреагировали. Несмотря даже на то, что данный инцидент произошел довольно давно.

В издании также отмечают, что подобный случай был зарегистрирован с хокимом области Бахадыр Юсупов. Так, по информации издания, он также сильно избил главу предприятия «Горгаз». Данный инцидент произошел на прошедшем собрании, который был посвящен долгам узбекского населения за коммунальные услуги. Столь жестким поведением, скорее всего, хоким хотел «выбить» у руководителя предприятия «Горгаз» долг населения, в размере 12 миллиардов сумм, что эквивалентно почти 6 миллионам долларов (по официальному курсу), - говорят эксперты раздела «новости Узбекистана» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Отметим, что столь суровый и жесткий стиль правления со стороны узбекских чиновников мало кого удивляет в Узбекистане. Так, данного поведения не чурается даже сам президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Так, согласно неофициальным данным, президент вполне может поднять руку на своего подчиненного, или запустить в него пепельницу. Также, довольно «знаменит» рукоприкладством Шавкат Мирзияев, занимающий пост премьер-министра Узбекистана. Так, одной из его любимых угроз является следующее выражение, - «Я тебе в одно место лом засуну!».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Adidas AG
Adidas AG
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Nordhill Capital
Краматорск
Краматорск
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич